Стою на асфальте  я в лыжи обутый...

Передали сегодня отзыв коллеги,  из другого города,  обо мне и моей работе. Очень говорит хорошая девушка, добрая, отзывчивая. Как будто не у нас работает...

Офисные будни

5.6K поста16.6K подписчика

Правила сообщества

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. о Вашей профессиональности ни слова.
раскрыть ветку (1)
13

У нас слишком разные сферы деятельности, чтобы он мог сделать выводы о моей профессиональности.

показать ответы
5
DELETED
Дай пять)
раскрыть ветку (1)
12

Держи)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10
DELETED
Тогда речь может идти только о Вас, но никак не о Вашей работе, извините за занудство.
раскрыть ветку (1)
11

Скажем так, я понимаю нюансы его работы, и вовремя прихожу на помощь и даю ЦУ, так что это все-таки относится к работе. Но в моей сфере человек не разбирается от слова совсем, поэтому дать оценку мне как специалисту, в той специализации к которой я номинально по должности отношусь, он не может. Я тоже умею быть душнилой)

показать ответы
41

А-ха-ха А в это время ты - брутальный мужик, старый интроверт с бородой

раскрыть ветку (1)
11

... В свитере с оленями и кружкой кофе...)

показать ответы
А фото в купальнике? 🤭
раскрыть ветку (1)
2

Я не уверена что в своей текущей кондиции я сама готова это лицезреть, простите))))

показать ответы
2

Как-то звонят нашему начальнику отдела из другой конторы где мой коллега до этого работал. Ну начальник возьми и спроси того начотдела о нашем новом работничке, ну так для прикола. Выслушал, покивал, поблагодарил и сидит своими делами дальше занимается.

Херою то стало интересно, что про него бывшый нач сказал. Он уверенный в себе гордо подходит и спрашивает, как там его охарактеризовали. Ожидая хвалебных речей.

- сказали что ты распиздяй и спишь на рабочем месте...

Я наверное неделю смеялся и до сих пор вспоминаю с улыбкой)))

раскрыть ветку (1)
1

Я трудоголик. Но мне от хвалебных речей давно ни холодно, ни жарко)))) А вот клиенты довольные мне доставляют. И да,  я местами такой распиздяй..))))))

1
Блин, не трилоджик, случайно?
раскрыть ветку (1)
1

Нет.)))

А можно в резюме заглянуть? 😁
раскрыть ветку (1)

Защем?) я вполне уютно чувствую себя на своём месте)

показать ответы
9
DELETED

Ситуация, когда комплимент больше рассказывает о говорящем, нежели об описываемом.

раскрыть ветку (1)
1

Мне сложно это назвать комплиментом. Потому что это не прямая речь, и не прямое обращение. А так,  серпентарий местами у нас ещё тот.