34

Стори про кота

Как-то раз приспичило мне завести кота. Полез по приютам — и, блядь, ни один не согласился мне его отдать. Почему — до сих пор загадка.
Потом случайно попалось объявление: «Отдам сибирского кота». Поехал, там здоровый мужик говорит — нашёл на даче, оставить не может. Коту тогда было года три-четыре. Отдал мне «Тимошу».
С тех пор уже три года живёт со мной — огромный, довольный, хитрый котяра.
Так и получилось, что не я выбрал кота, а кот выбрал меня.

Стори про кота
3
Автор поста оценил этот комментарий

Приюты сами по себе неадекватны - берёшь кота без биографии, а требования к тебе такие как будто в элитном питомнике берёшь породистого.

раскрыть ветку (1)
3
Ты одинокий мужик - кота тебе не дадим (С)
показать ответы
2
Меня больше умиляют посты типа: "Несчастную кошечку выкинули во двор, где злые собаки и недовольные жильцы, кошечка не приспособлена выживать на улице, приютите бедную кису, пока не поздно. Исключительно Москва и МО".
Я даже как-то интересовался: а в Саратов отдадите? В ответ: нет, пристройство в другие регионы не рассматриваем. 🤷 Пусть лучше кошку порвут собаки, но зато она умрёт москвичкой.
раскрыть ветку (1)
2
Я 22 года жил в Саратове и у меня был там кот тоже сибирский с улицы. Он жил лучшую жизнь. Лучше чем у нас вместе взятых :)
2
Там обычно огромное количество требований, иногда взаимоисключающих. Я замужем, ребенок большой, квартира своя, но все равно не дали. А вдруг я кормить буду не так... Я, блин, живу не на том этаже. Кот обязательно выпадет. А у меня все подоконники в кактусах
раскрыть ветку (1)
1
Бред какой-то
показать ответы
4
Восемь лет назад мне приспичило завести кота. Полезла в ВК по приютским страничкам, один котёнок очень понравился. Позвонила, меня допрашивали так, как будто я убила соседа :) В результате кинули в блок, думаю, что из-за того, что 30 лет назад у меня не был застеклён балкон и кот(тогдашний) с него упал(только нос расквасил маленько). Ну да, рассказала, а чё нет-то? Сейчас-то балкон застеклён же. Фотка котёнка ещё пару лет в неизменном виде периодически мелькала на страничке приюта. Я вот думаю, а был ли котёнок? Взяла на Авито за 10 рублей полосатого бандита, любим его очень :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Шикарный кот