Стоматолог
Многие из Вас боятся стоматологов, я не исключение. И это не поддача общей истерии, на то у меня были свои причины. Мой первый поход к стоматологу - это вырванный зуб и неделя боли (болела десна в том месте, где был вырван зуб).
Второй поход к стоматологу был самостоятельный, ставили пломбу. Тогда старая тетка с толстыми очками порезала мне язык и щеку. После чего наорала на меня, а когда я вышла из кабинета, она еще раз наорала при всех, кто ждал свою очередь, мол смотрите какая бездарность, она даже минуту посидеть не может спокойно в кресле, ужасный ребенок, даже врагам не пожелаешь такого "счастья". Вся в слезах я пошла домой.
После этого были частные клиники, с анестезией и наигранной любезностью. Но я все равно боялась, не знаю чего, но рефлекс трясущихся коленок уже был выработан.
А сегодня ночью у меня разболелся зуб, так что утром пришлось идти в поликлинику. На частного стоматолога у меня просто не было денег. Даже заполняя карточку у меня получались волнистые буквы.
Меня приняли сразу же, осмотрели и отправили на рентген в соседний кабинет. Рентген был сделан за 5 минут (хотя в очереди я была 4я).
Девушка - стоматолог была с очень приятным голосом, пыталась шутить и подбадривал меня, видя как я трясусь.
Далее были стандартные процедуры анестезии и бурения зуба. Я пыталась расслабиться, закрыла глаза и думала о чем - то своем, лишь бы приглушить шум бур-машинки.
А потом меня обрызгали водой и похлопали по щеке. Я уснула. Я уснула в стоматолога, в кресле, во время бурения зуба.
Не знаю сказалась бессонная ночь или то что стоматолог впервые в жизни к себе располагал, но теперь я знаю куда я буду ходить лечить зубы и уже без любого страха