Стоит надеяться только на себя

Последние несколько дней я очень вдохновлена, и мне хочется сделать теперь еще больше, но пока нельзя. Вот просто пока нельзя хватить сил, они будут, не хочется устать после первых рывков, и только после того как разбежался. Я всегда очень долго готовлюсь к чему-то решающему, и как в последствии, грандиозному.

И вот такое у меня сейчас желание – это выразить недовольство; нет, это не я повзрослела раньше времени, это просто моё желание. Смогла найти целый мир в себе, за те года одиночества, и печали, также огромной радости. Включаю музыку громче, и танцую так, как хочу. Позже смогу лучше. Через движение становится доступна информация, которая необходима для преодоления травмы, и не важно сколько лет прошло. И сколько всего прошло знаю лишь я, и страницы дневника, теперь еще ты, возможно.

Стоит надеяться только на себя

Очень долго налаживала связь со своим телом, со своими мыслями, долго училась их собирать, и самостоятельно «лепить» что-то понятное. И долго лепила что-то превосходное из своего тела, раньше выглядела я ужасно, почти даже за собой не ухаживала.  Несмотря на всё самоуважение – это море, в которое нужно окунуться как можно скорее, и как можно раньше. Мне никто этого не объяснял, только сейчас заново разбираю всё, раньше вся моя жизнь заключалась в ожидании очередной путевки, и медосмотров; и я хочу, и буду снова это повторять. Только сейчас собираю эту череду лоскутков, пишу очень нудный текст.

Самоуважение – море, в которое нужно окунуться как можно скорее. Такое длинное слово, и только сейчас я его употребляю и точно понимаю его значение.
Взяла за правило – не просить совета, ни у кого и ни о чем. Смогла же сама воссоединить тело и разум, я поняла, что самое лучшее выражение чувств для меня происходит через движение. Радость – это танцы, и нежность тоже, а злость и печаль стоит сформировать в энергию на тренировки. Пора менять сгоревшие лампочки, устроить дискотеку, и танцевать так, как никогда раньше!