Стоит ли покупать автомобиль сейчас?

Я вот накопил себе за год 90 тыс. руб. и хочу купить себе впервые в своей жизни личный автомобиль, целый год планировал купить летом, но сейчас из "пандемии коронавируса" все мои планы обрушились.

Поэтому хочу спросить, стоит ли сейчас покупать автомобиль? Насколько безубыточно сейчас содержать автомобиль в такое предкризисное время?

Я думаю если не куплю автомобиль, то куплю тогда на карантин игровой компьютер(вместо ноута старого своего) за 75-80к рублей, просто в этом году надо мне по любому взять либо авто либо комп для работы (и для отдыха)

Посоветуйте, насколько целесообразно сейчас покупать авто? или лучше комп взять?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если хочешь машину, бери китайца. Мы год на чери амулет отъездили, ни каких проблем. Расходники заменили и машинка как новая. Взяли за 65, продали через год за 95. Больше 25 тысяч откатали на ней. Ни разу не подвела.

раскрыть ветку (4)

когда покупали сколько вложили?

раскрыть ветку (3)
1

Плюс китайца: к нему подходят запчасти от Нексии,голфа 2, нисан Альмера. Если родных не найдешь. И если будешь брать ищи сборку именно Китайскую, а не Калининград.

1

Июнь 2019года, машина была 2007. Вложились : масло сразу поменяли около 4000 с промывкой, опорный подшипник передний 400руб он стоил(правый,левый), муж сам менял. Всё. Масло каждые 8тысяч меняли. Ни разу не встали. На дачу гоняли больше 200км в одну сторону. Только бери полный электро пакет. Не пожалеешь, лучше любого таза!

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку