Stoit li eta devyshka vnimaniya?
Здравствуйте пикабушники(сразу хочу предупредить за орфографию,так как я русский язык никогда не учил могу писать с ошибками) хочу рассказать вам об одной девушке,я с ней общаюсь уже на протяжении 3 лет,но это общение постоянно прерывается на 2-3 месяца,вот например мы начали общаться общались 4 месяца гуляли,дружили всегда было весело вместе,она была рада всегда нашим встречам разговорам так как и я,она мне всегда нравилась и я к ней не равнодушен,я возможно даже подозреваю что и у неё так же,я ей нравлюсь а она мне,но друг другу этого сказать не можем,и вот 3 месяца назад на последней прогулке она меня поцеловала,после этого мы не общались и вот опять пришло то время как мы общаемся,но в этот раз я уже настроен серьёзно я уже и для себя решил что всё она моя,но меня терзают сомнения что я могу опоздать и она найдет другого,та и я заметил что она стала общаться как-то по другому чуть холоднее,но всё же не прям очень всё плохо,я сейчас не с ней,но я буду у неё в городе через пару дней и уже назначил встречу,она говорит мне что очень ждёт и хочет увидеть,но мне кажется что тут есть какой-то подвох,я даже говорил с своей подругой она сказала что что-то тут не так,она какие-то мутки мутит,вчера просто я ей позвонил вечером в 16:40 где-то так,она сказала что занята перезвонит позже,но потом аж вечером в 21:30 она написала в Инстаграме что была на прогулке,я у неё спросил что можно было делать на морозе -25 на улице грубо говоря 4 часа,сказала что гуляла с друзьями по экомаркету,мол типа там все сейчас наверное гуляют написала она,а как я припоминаю у неё друзей особо таких как я нету,но у неё очень много подруг которые её вытаскивают гулять,она сама по себе девочка стеснительная,милая не пьёт не курит,даже не материться,мне чёт кажется что она даже девственница в 20 лет,просто не знаю как быть и что делать,но как по мне она подходить мне идеально на все 💯%,
Спасибо всем за внимание!))