Стоимость осаго, ничего не понял
Пикабу подскажи
Обычно страховал и каско и осаго, но машинка уже старая да и не ездим практически на ней.
Раньше просто продлял страховку, девочки из Ренессанса звонили, присылали макет полиса, по ОСАГО КБМ минимальный 0,46 и у меня и у жены, оплачивал и ездил. Но так как на машине не езжу - пропустил продление полиса (запара на работе и скидывал этих звонящих девушек, пытающихся мне впарить Каско которое и не нужно особо). Цена КАСКО 6700 что-то была
Ну думаю сам куплю онлайн, делов то. Захожу на Альфастрах - херакс у жены почему-то КБМ 1,17 и цена уже 7,5 рублей. Залезаю на сайт ещё одного страховщика там пишет КБМ жены не найден и цена 17 и у Альфы уже тоже 17 при перерасчете
Залезаю на сайт агрегатора (не хочу рекламировать но это первый агрегатор в поиске Яндекса) а там у росгос... известно что цена 4400 КБМ правильные и базовый тариф меньше в 1,5 раза. Ну я и купил, полис красочный РГС пришёл на почту но вступает в действие завтра, на сайте НСИС не пробивается по номеру.
Чо это было? Меня кинули?
Что за хрень вообще творится, по идее стоимость у всех одинаковая должна быть же...