20

Сто лет одиночества

Когда и если меня спросит Святой Петр: "Назови, конь, десять книжек, которые повлияли на твою жизнь!" - ну, я разумеется десять не назову. У меня столько пока не набралось. Но, блин, среди тех что назову будет "Сто лет одиночества".

Странная и страшная история семьи Буэндиа, там повторяются имена и судьбы, а сама семья повторяет историю человечества от первобытного строя до самубийства.

Я эту книгу украл однажды в сельской библиотеке, подонок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ущелье дьявола. Для подростков как инструкция
раскрыть ветку (3)
1

Нихуя не понял, но звучит мощно.

раскрыть ветку (2)
0
О книге "Ущелье дьявола"

«Ущелье Дьявола» – роман, практически неизвестный русским читателям. События разворачиваются в Германии в 1810 – 1812 годах.

Самоуверенный и циничный Самуил Гельб бросает вызов самому Творцу, возомнив, что может управлять судьбами других и подчинить себе саму смерть.

Этот дьявол в человеческом обличье, который называет себя скульптором живых душ, решает потягаться с Провидением. Самуил готовит коварное покушение на жизнь Наполеона и одновременно безжалостно разрушает счастье своего лучшего друга Юлиуса, играя жизнями дорогих ему людей…

произведение сильно мотивирует стать лидером в этой жизни
раскрыть ветку (1)
0

Я смотрел похожий фильм, называется "Соломон Кейн".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку