1

Стихи и проза, лед и пламень

В пятницу, 6 июня — день рождения Александра Сергеевича Пушкина, нашего литературного всего. Мы решили представить, как выглядели бы комментарии к поездкам, если бы их оставляли цитатами из его великих произведений. Получилось впечатляюще.

Стихи и проза, лед и пламень

Быстрая поездка

«Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч…»

Спасибо водителю Сергею за рекордные 5 минут до офиса.

Комфортный автомобиль

«Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей…»

Выбрал автомобиль любимой марки, в салоне приятно пахло, а водитель включил мою любимую музыку.

Осенний сплин

«Унылая пора! Очей очарованье!..»
Люблю осень, яркие краски, синее небо. Проезжали сквозь большой лесопарк, и водитель, по моей просьбе, ехал медленнее, дав мне насладиться видами.

Романтический маршрут

«Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты…»

Успел на долгожданное заветное свидание. Спасибо водителю, что круто объехал пробку.

Поездка в непогоду

«Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя…»

Водитель забрал нас даже быстрее, чем было написано в приложении и спас нас с детьми от непогоды.

Поездка с домашним животным

«И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом».

Водитель терпеливо слушал мурлыканье моей Бруньки.

Водитель-меломан

«Из наслаждений жизни
Одной любви музыка уступает…»

Села в машину в плохом настроении. Водитель попросил разрешения включить музыку, и заиграла моя любимая песня. Не заметила, как начала подпевать, а он поддержал. Настроение тут же поднялось.

Первый торг

«Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь…»

Я всегда стеснялась торговаться и предлагать свою цену. А тут попробовала, и всё получилось.

А вы хорошо знаете стихи Пушкина? Узнали, откуда взяты цитаты? Пишите в комментариях. И отправляйтесь по пушкинским местам, по делам или отдыхать, используя Drivee. Это удобно и доступно. Помните, как писал великий поэт: «Друзья мои, прекрасен наш союз!»

Скачать Drivee

Реклама ООО «ИН14», ИНН: 1435308804

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в блогах компаний