Стих "Мои друзья - теперь враги"
Мои друзья - теперь враги,
Иль безразличнее прохожих.
Вся их мораль: украл - беги,
Не оставляя чувств под кожей.
И потому я ныне пуст,
Что все ушли, забрав святое.
И потому один борюсь,
Ведь не привык совсем без боя,
Пусть смысла нет, и нет пути.
А доверять кому - не знаю.
Но тот, кто столько смог снести
За миг один не умирает.
Живу я не для новых душ
В объятьях лжи! - живу с надеждой.
Судьба, хоть сотню бед обрушь!
Я остаюсь. Силён, как прежде.
Данное стихотворение было взято из паблика вконтакте (Ссылку приложить не могу) с разрешения автора. Если вам не сложно, поддержите поэтессу отликами, прямо сейчас она очень нуждается в вашей поддержке. Давайте покажем и расскажем ей что её творчество действительно достойно внимания)
Я очень надеюсь на вашу активность, автор, а по совместительству мой очень близкий человек, крайне неохотно делится своим творчеством, предполагая что оно никому не понравится, да и просмотров будет мало. Она очень творческая, но при этом закрытая личность, мне еле удалось её уговорить на этот пост. Честно говоря я даже в небольшом замешательстве что ещё можно написать, чтобы в полной мере выразить свои ожидания и эмоции.
В любом случае будьте честны, я вам заранее благодарен.
Сообщество поэтов
18.3K поста4.9K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.