Стереотипы-зло.
Поехала к отцу, на обратном пути вижу сипмотного парня,(в метро) полностью слепого, (глаза белые,с тростью.) Просил людей помочь дойти до эскалатора. И так совпало, что согласился мужик в чёрных очках. Я,недолго думая, подхожу.
-давай я провожу
-(парень в очках) девушка, вам бы памятник поставить
Делала такое впервые- пришлось задавать неудобные вопросы. Шёл, держа меня под руку, но я его за обе руки иногда держала. Попросил до дома довести-это говорить о любой машине, луже, ступеньке и повороте
Зовут Олег, парень милейший,но вышла неувязочка
Говорил что идти 6 минут( я отвечала на все вопросы:где какой магаз, аптека, продуктовый.)
В итоге минут 20, я в конце ног не чувствовала
Попросила пустить домой, хоть погреться- в ответ " я в хостеле живу. Пока, Ольенька" и все,закрыл дверь, очень резко, даже не сказал спасибо.
Я в тот момент так околела, что побежала к ближайшим мужикам, чтобы они открыли падик-открыли. Забегаю я, а выбегает собака мелкая и забегает в хостел. Сверху орут "Алинка"!!!
Выходит баба
-собаку ищите?
-ДА!
-в хостеле
-спасибо!
Иду к метро, ног и рук не чувствую и вообще проклиная этот случай, нахуй мне памятник. Ловлю такси( денег почти ноль) - да, мужик спросил,не обдолблана я( от холода зубы ходуном), рассказала ситуацию, довёз до метро бесплатно и подарил упаковку салфеток, ибо я точно заболею)
Так я получила урок, что и инвалиды бывают сволочами. Я всю дорогу говорила, что мне 1.холодно 2. Я избита и хромаю
Не надо котов с лампами- история сегодня произошла. Да я бы сама прочитала-не поверила)