раскрыть ветку (28)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Не тебе судить какой у него вкус. И если тебе не понравилась музыка, то просто проходи мимо...
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
с некоторых пор по просьбе трудящихся модераторы не карают за оскорбления, это раз.
а во-2, не такая уж тут у вас и страшная ситуация, мне кажется.
а во-2, не такая уж тут у вас и страшная ситуация, мне кажется.
раскрыть ветку (4)
Я хотел сделать Пикабу лучше.=(
А оскорбления тут без основания, как будто подошли и плюнули в лицо.
А оскорбления тут без основания, как будто подошли и плюнули в лицо.
раскрыть ветку (2)
да, в этом ты прав. но в таких случаях может помочь только @admin.
первый комментарий с оскорблением: #comment_11515471
первый комментарий с оскорблением: #comment_11515471
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Поддерживаю, очень плохая музыка, сраненький поп с гитаркой. А имидж придумали, типа она такая "рок-девочка". А вы все увидели сиськи и заминусовали, либо у вас действительно плохой вкус. Вообщм "Пипл хавает" же.
раскрыть ветку (15)
Блин, да пойми ты, это дело вкуса, об этом не спорят. А про этот имижд и сиськи я скажу тебе, что когда я услышал в первый раз их песню, я не видел и не знал ни её, ни название группы, ни вообще, это было в рамках одного клипа, мне понравилось, я вконтаче нашёл группу и послушал ещё пару песен. Как ж вы заебали, "самые умные", типа дохуя смышлённые вообще.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Сайт такой.
http://vk.com/
upd: я просто ответил, где я нашел эту группу, а коммент с этим словом не я написал
http://vk.com/
upd: я просто ответил, где я нашел эту группу, а коммент с этим словом не я написал
раскрыть ветку (8)
Короче мне лень в жирноту. На вкус и цвет, у всех вкусы разные и т.д. -говорит только БЫДЛО. Потому что других аргументов (то ли в силу безграмотности, то ли от своей обыденной тупости) привести не может. А привести то, собственно, и Н Е Ч Е Г О. Музыка обычная попсень, написанная каким то продюсером, который не только ей пишет музло, это его работа. (Не путать с творчеством) И голосочек автотюнером подтянутый. Что бы вы потом не говорили, но есть признаки дурного тона, и плохого вкуса.
раскрыть ветку (7)
Если мне нравится группа N, и это говорит о моём дурном тоне и плохом вкусе, я всё равно же буду её слушать, потому что мне нравится.
раскрыть ветку (5)
Давайте начнем с того , что не некая группа "Н", как вы выразились. А обычная пендосская поп-певичка. Коих тысячи.
Она не пишет музыку, не играет на гитаре, не пишет тексты. Голос автотюнером подтянут, а на лайвах какие нибудь шлюхи на бек вокале помогают подтянуть ноты. Да и узнал ты о этой барышне не потому что музыка гениальна ,и ее стоит послушать. А потому что маркетологи постарались.
Так что о вашем "вкусе" можно сделать выводы.
Она не пишет музыку, не играет на гитаре, не пишет тексты. Голос автотюнером подтянут, а на лайвах какие нибудь шлюхи на бек вокале помогают подтянуть ноты. Да и узнал ты о этой барышне не потому что музыка гениальна ,и ее стоит послушать. А потому что маркетологи постарались.
Так что о вашем "вкусе" можно сделать выводы.
раскрыть ветку (4)
Ну вот вы точно из той категории людей, которым может разонравиться девушка только лишь из-за музыкальных предпочтений.
раскрыть ветку (2)
http://www.wipido.com/video/dqsknNGVPRzX
Предпоследний трек. Мог бы дать ссылку на ютуб, но там видос заблочили за копирайты.
Предпоследний трек. Мог бы дать ссылку на ютуб, но там видос заблочили за копирайты.
ещё комментарии