Стекло-ультрабаза с Али, но только быстрее
Всем доброго времени суток.
Кто видел мои статьи, знают, что я себе приобрел Tevo RS. Ссылка на 1 часть, и на 2 часть. Ну и соответственно я там описал, что к нему стоит докупить некоторые части для более качественного использования.
Первым, что стоило купить - стекло ультрабазу. Ну я не особо с этим делом торопился собственно, подумал, как подвернется случай, так все и куплю.
Ну и с недельку назад поехал по другим нуждам к парням. Они находятся в Химках, живу я в Зеленограде. Но если что, у парней есть доставка. Мне собственно добираться до них удобно. Приехал, забрал то, зачем приехал, и увидел коробки. Спросил, что нового привезли? В ответ слышу:" стекло на стол привезли, тебе не надо?". Ну, думаю, судьба. По итогу забрал конечно же.
Ну а теперь фоточки и что это за стол.
Продается в неброской коробочке
Внутри все примерно так выглядит
Ну и собственно сама установка выглядит так
Мини тест на кривизну стола
Прекрасно. Честно говоря думал, что смогу закрепить его на спец зажимы, но что то не так пошло. Стекло 4мм + стол около того же. В общем зажимы на столько не разжались. Если что, я про эти зажимы
Ну думаю, не беда, ни у одного меня канцелярские скрепки. Перекалибровал стол быстренько и тесты на адгезию. Petg первым пошел.
Далее Wood пластик
Не говорите ничего про настройки печати) знаю - косяк я) В этой статье понятно зачем мне эти штуки, сразу понятно, что их внешний вид и так долго не проживет)
Ну и флекс Тево
В целом какими либо другими пластиками я на нем печатать и не собираюсь.
По итогу могу сказать: липнет все отлично, без каких либо адгезивов. При остывании модель спокойно снимается и без каких либо усилий. Все удобно и комфортно. Единственный существенный минус на последнем фото. Царапается оно. Но его работе это не мешает совершенно. Эстетам только не подойдет данный вариант. А так - рекомендую.
Теперь вопрос цены. Цена как оказалось дешевле, чем на али. Ну и плюсом ждать не надо.
Это не реклама магазина, но очень настоятельная рекомендация) У них там много всего полезного.
Всем хорошей печати и спасибо за внимание)
Лига 3D-принтеров
2.9K пост12.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд