Ставки на киберспорт
Добрый день, любители видеоигр!
Данным постом хочу предостеречь людей, которые делают или планируют делать ставки на киберспорт.
В один прекрасный день мне было скучно на работе и я решил поставить ставку на один из стримов по Dota 2, так сказать чтобы интереснее смотреть было. Нашел сайт, котрый принимает ставки на игры стримеров Dota 2. Имя ему - EGABE.NET (EGB). Сайт солидный, доверие вроде как вызывает.
Зарегистрировался, загрузил документы. Начал делать ставки. Немного по 5-10 баксов, 6 или 7 ставок. Потом решил сделать нормальную ставку около 160-170 баксов и выиграл получив итоговую сумму на балансе около 260-270 баксов. Сделал еще одну ставку, проиграл - итог баланса 240 долларов ровно. Решил проверить как работает вывод средств и подал заявку на вывод всего баланса - 240 долларов. Мурыжили около 3 недель, отвечая что мой запрос передан в службу финансов и тд и тп. Затребовали выписку с карты за последние 3 месяца - тут я вообще обалдел... В итоге спустя около 1 месяца, у меня в аакаунте появлется надпись, что вывод средств заблокирован, обратитесь в поддержку. Сказали что необходимо пройти видео верификацию по скайпу. Спустя полтора месяца после попытки вывода средств прохожу верификацию по скайпу. Через неделю примерно после верификации мне прилетает сообщение, что я якобы нарушил их правила бла бла бла и МОЙ АККАУНТ УДАЛЕН, МОИ СТАВКИ АННУЛИРОВАНЫ, А МОИ ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА КОТОРЫЕ Я ВНОСИЛ ОНИ ТОЖЕ АННУЛИРОВАЛИ.
То есть ребята просто отжали у меня деньги под каким-то предлогом. Такого чтобы забрали депозит я вообще даже предположить не мог.
Начал штудировать отзывы на них - практически все положительные отзывы у них накручены. Те кто пытается вывести суммы 5-10 долларов, да, им выводят, но тоже спустя недели "проверок". А от тех кто пытается вывести суммы крупнее везде можно найти отрицательные отзывы, что деньги они тупо присваивают себе.
Буду писать в РОСКОМнадзор, посмотрим что из этого выйдет. Скрины не вижу как прикрепить, если что добавлю в комментариях.
Если вы и планируете делать ставки, то хотя бы делайте это у наших офциально зарегистрированных конторах. С сайтом egabe.net не связывайтесь!