раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
еда дороже бензина выходит )
вы же не на святом духе на велосипеде передвигаетесь, а калории жжёте.
Не в тему, но сегодня там проезжал 92 был по 47,30. Вы хотите сказать что цена за день поднялась на 80 коп. Ахуеть
ещё комментарии
Странная херня получается.Калина ойл в Курской области цена на 95 - 51,2 руб а на газ от 28,9 до 35 руб.Как объяснишь своё фото?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Да я вообще в другой стране сижу.
Это же ты заявляешь, что ТС неправду говорит. Так предоставь адекватные доказательства его неправоты, либо сиди и не отсвечивай.
раскрыть ветку (1)
Ну и нахрена ты лезешь тогда?Я вопрос ТС задал.Про неправду я ещё не писал,разница в 10 руб странная просто.А чего тебя наши цены интересуют ?
ещё комментарии
Анус пускай себе деавтомобилизируют. Велосипед хорош там где температура позволяет или дорога чистится.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Другому уже отвечал. Развивайся как специалист и уходи на удаленку - путь до работы сократится до пары метров)
раскрыть ветку (2)
Надеюсь когда Вам нужна будет помощь, то служба спасения на удаленке прооперируют, потушат хату, выебут
ещё комментарии
Ну-таки телемедицина уже существует. Операции по удалению — не такое уж далекое будущее. А пожарных в мире не так много, чтобы государство н могло оплачивать эксплуатацию их техники.
ещё комментарий
ещё комментарии