13

Старый хер

Мой первый пост.

Возле дома круглосуточный магазин, местный жилой комплекс очень выручает благодаря отсутствию конкурентов. Не скажу что хозяин честный человек: сотрудники работают неофициально, долгое время не ставился кассовый аппарат вопреки закону - только наличка, основная выручка это продажа алкоголя в ночную смену, когда закон с 10 вечера такие продажи запрещает. В том же магазине администратором работает жена хозяина, но появляется не часто.

В один вечер звонок - знакомая, что работает там кассиршей. Голос дрожит, просит принести успокоительное. Вынесла ей таблетки, выпила. Говорит приехал отец администратора и этот старый хер начал открыто флиртовать с ней, прижиматься, а в конечном итоге она убегала от него - тот позволил достать возбужденный половой орган и бегать за ней, пока девушка не выбежала на улицу. Свидетелей нет, народу в то время на улице было немного. Позвонила начальнику, сказала что на работу больше не выйдет, рассказала причину.

Насколько я поняла из общения с администратором - такое происходит не в первый раз. Администратор твердо уверенна что бабы сами виноваты, соблазняют старого человека.

Я убеждала пойти написать заявление, но знакомая не хочет, считает что уйти с места работы достаточно, к тому же в планах ехать за границу на заработки в ближайшие пару месяцев.

А я понимаю что будь там девочка глупее, её бы могли зажать в кладовой и не отпустить...

В магазине рабочие камеры, никаких денег ей не предлагали, кроме как "поработай до конца месяца, зачем сразу уходить".