Старушка посидела с медведем на кухне и лишилась глаза
Американку ночью разбудил шум на кухне, она отправилась посмотреть и обнаружила там черного медведя. Но не запаниковала, взяла стульчик и села с ним с рядом. Медведь от такого пофигизма офигел, сел рядом с ней, ударил ее по лицу и ушел. Женщина потеряла левый глаз и повредила шею, но не держит зла на медведя
Около месяца назад 71-летнюю Эйприл Роджерс (Apryl Rogers) разбудил шум, доносившийся с кухни. Она направилась туда и обнаружила, что в доме хозяйничает крупный черный медведь, вошедший через плохо закрытую дверь..
Женщина села на стул и попыталась не паниковать. Зверь присел рядом, затем ударил женщину лапой по лицу и ушел. Медвежьи когти рассекли ей щеку и кожу на черепе. В результате она потеряла левый глаз и повредила шею.
После встречи с медведем Роджерс попала в больницу. Врачи полагают, что она сможет выписаться через две недели. Несмотря на полученные травмы, женщина не теряет духа. «Я не позволю, чтобы меня что-то сломило, — говорит она. — Это того не стоит. Лучше буду смеяться, чем плакать. И я смеюсь. Я счастлива».
Черный медведь (барибал) — наиболее распространенный в Северной Америке вид медведей. Взрослый самец достигает длины 1,4-2 метра и весит до 360 килограммов. Представители этого вида очень редко нападают на человека.
Похоже на ролевую игру
В вашем доме неведомым образом оказался БЧМ (большой черный медведь)
Ваши действия?
- Сесть на стул и ждать развития событий
- Попытаться закрыть дверь на кухню и убежать.
- Лечь и притвориться мертвым.
- Вызвать службу спасения, полицию
- Сарказм
И эти люди считают, что у нас медведи по улицам ходят. Мда...
у нас дикие, по улицам ходят, а у них домашние по кухням шарятся
Сперва увидел фото и подумал что бравый вояка вернулся с задания, ан нет это старушка с медведем посидела
Она выбрала вилку
Премия Дарвина (англ. Darwin Awards) — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым потенциально улучшив его.
Это потому что у американской бабки водки не было, уж не говоря о балалайке. Вон у меня на кухне медведь сидит спокойно. Сейчас допьет и дам ему балалайку.
Ну а что вы хотите: медведь в гости зашёл, а старушка, вместо того чтобы чайку заварить на стол на крыть, на стул уселась в гляделки играть. А как же законы гостеприимства? Ни какого воспитания у американских старушек? Потому медведь видимо обиделся, дал по харе и ушёл.
Вот хоть убейте, не понимаю американцев. Вызвать службу спасения, полицию. Но нет, надо с медведем сесть и "пообщаться". Как с кошкой, весом в 5 килограмм. А тут медведь 350 кило.
ну тут двояко. Она пришла на кухню, обнаружила нового жильца и перед ней открылись 2 опции: не двигаться или попытаться отступить. Последнее могло спровоцировать медведя на преследование. Так что хз, как нужно было поступить. Я думаю, они бы телепортировалась, если бы умела.
Лицом к медведю и задницей назад пробираться. И закрыться где-нибудь в ванной. Но чтобы сесть рядом с медведем и его пытаться погладить.....я не знаю, сколько ума нужно иметь, уж простите. Хорошо, что хоть "легко" отделалась
Откуда информация про "погладить"? В тексте этого нет.
Этого в тексте действительно нет, а теперь посмотрим адекватно. Женщина зашла на кухню и увидела медведя ( не бурого, прошу заметить, а всего лишь барибала). Она не ушла, пятясь задницей назад. Она села рядом с ним. Сколько раз МЧС ( России правда) предупреждали, что нельзя медведей кормить и вообще человеку даже к медвежатам подходить. В Америке, видимо, такому не учат. А зря
Так его никто и не кормил, и тем более не гладил. Легко рассуждать в интернетиках, но напоминаю бабке 71 год, увидев на кухне ночью спросоня медведя даже адекватный человек бы опешил, думаю она просто в шоковом состоянии начала сползать и уселась на ближайший стул.
А при чем тут то что нельзя кормить? их нельзя кормить потому что они привыкают к халяве и потом нападают на людей из за этого хавчика вроде. а тут это вообще не при чем
Ладно вызвать службу спасения, может телефон далеко, сломан или ещё хер знает, что с ним случилось, но закрыться в сартире хотя бы.
Бабка по ходу насмотрелась на русских и видимо подумала, что так же может запросто с медведем. Только вот забыла, что русские к медведю уважительно, а не панибратски.
Мужик из командировки привез живую гориллу. Но домой нести не рискнул, зашел к соседке: — Теть Маш, тут у меня товарищ пьяный, полежит до утра? — Да жалко, что ли. Утром мужик с волнением спрашивает: — Теть Маш, ну как приятель, не буянил? Довольная соседка: —
Пьяный, пьяный, а восемь палок бросил, не снимая шубы.
anekdotov.net
Да не, проанализировла последствия. Если бы втащила ему в башку из какой-нибудь крупнокалиберной хуйни, то ее точно бы сжили со свету всякие животнолюбы. А так -сущая хуйня. Минус глаз и шея.
Винни-Пух осерчал на что-то..
Кто ходит в гости по ночам, тот поступает мудро. И если паники не будет, тот получает в ухо... пурум-пурум-пурум-пум-пум)
А чёрный медведь как замолвит человеческим голосом:
- Счастья, здоровья, денег нет, но ты держись...
СВИСТАТЬ ВСЕХ НА ВВЕРХ!!!!!
Не налила медведу, негостеприимно...
Мне кажется что если эта бабка увидит горящий автомобиль, ну Вы поняли.
Ну вот теперь может собирать Мстителей!
Медведь же в истории фигурирует, так что скорее Защитников.
Свалить вариантов не было?)
Может она просто была без очков и подумала, что это дед чайку присел попить!?
Есть подозрение, что бабка медведя домагалась. Но мишка не растерялся, влепил ей пощечину и свалил в закат, пока его не износиловали.