1048

Старт новой недели Фабрики №28

Старт новой недели Фабрики №28 Фабрика Счастливчиков, Удача, Сообщества Пикабу, Новая неделя

Привет Всем Участникам Фабрики!
Сегодня , как и обещал, подхватываю знамя уезжающего в командировку @Zolik.
Не скажу ,что это какое то сказочное везение, Я просто вызвался вести его дело дальше, потому что мне самому его идея очень понравилась, да и свободное время на нее найти могу. И мне очень не хотелось , чтобы фабрика перестала радовать читателей Пикабу. Я постараюсь приложить все усилия, чтобы фабрика работала стабильно ,как и раньше. Если чего сделаю не так, тапками не расстреливайте.
Еще один вопрос , который я хотел бы вынести на обсуждение - касаемо @Zolik. Вчера было вынесено предложение, чтобы наш любимый создатель фабрики стал победителем этой недели.
Прошу Ваше мнение выразить в комментариях, оно для меня важно. В любом случае Я лично считаю, что все ,кто хотят помочь @Zolik сделают это сами, без каких либо призывов.

Касаемо поста знакомства, постараюсь его сделать информативным и красивым. Интересно узнать, что Вам рассказать о себе.

Условия все те же)

Условия: (За невыполнение хотя бы одного пункта, вы будете дисквалифицированы)Ник пишем один раз. (Если напишите два и более, то останется только первый, не пытайтесь схитрить, это бесполезно)

Аккаунту должно быть минимум 3 месяца

Последний пост или комментарий(имеющий смысловую нагрузку) должен быть оставлен на Пикабу не позднее двух месяцев от текущего поста. Этот комментарий не должен быть единственным на аккаунте.

Вы не должны быть в бан листе сообщества

Вы должны состоять в сообществе

Если вы входите в число Счастливчиков нашей Фабрики, то с вашей победы должен пройти 1 год, чтоб вы смогли участвовать повторно.

Ну и самое главное , объявляю старт 28 недели Фабрики Счастливчиков!
Все просто, все правила знают ,поэтому выкладываю ссылки на регистрацию https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdorCFQTegc6dhn1weS...
Ну и конечно же выкладываю ссылку, чтобы посмотреть, сколько участников зарегистрировалось
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WEItYU53AwGRKkDVanSU...

Регистрация оканчивается в 12:00 по мск в пятницу 24 марта.
Всем Удачи!

Фабрика Счастливчиков

528 постов13K подписчика

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

3
Автор поста оценил этот комментарий

@TheLaughtingMan, может пост оформить как у @Zolik? Ну там выделения названий информационных блоков, нумерация правил и порядка участия, слова ссылки. Посмотри как до этого было. А то у тебя некрасиво получилось.

раскрыть ветку (1)
7

Критика учтена) Следующий пост будет красавчик)

7

А можно уточнить правила (некоторые могут быть новичками)?
Условия все те же?

"Условия: (За невыполнение хотя бы одного пункта, вы будете дисквалифицированы)Ник пишем один раз. (Если напишите два и более, то останется только первый, не пытайтесь схитрить, это бесполезно)

Последний пост или комментарий(имеющий смысловую нагрузку) должен быть оставлен на Пикабу не позднее двух месяцев от текущего поста. Этот комментарий не должен быть единственным на аккаунте.

Если вы входите в число Счастливчиков нашей Фабрики, то с вашей победы должен пройти 1 год, чтоб вы смогли участвовать повторно."

раскрыть ветку (1)
3

Сейчас добавлю в пост

показать ответы
0
А почему комментарий менее двух месяцев назад обязателен?))
раскрыть ветку (1)
2
Он служит подтверждением, что как живой
показать ответы
0
А если два раза записался, то все, дисквал? Или просто второй раз удалят?
раскрыть ветку (1)
1

Удалим) От розыгрыша это не дисквалифицирует

7

Такая формулировка мне нравится больше, чем "сделать победителем". Мы-то знаем, что всё честно, но у новичков или просто скептиков вариант в посте может вызвать недоверие.

раскрыть ветку (1)
1

Принял к сведению, спасибо за ответы

0

@TheLaughtingMan, привет тебе, новый админ счастливчиков) таки не даёт мне покоя - надо же ставить стрелочку вверх посту-регистрации) да ведь?
вот например предыдущий посту-регистрация, там первое же правило:
[Регистрация на участие №27] Теплая неделя

Я не с целью доебаться заколебать хороших людей, я просто порядок люблю)

раскрыть ветку (1)
0

Учтем критику, в следующем посте обязательно укажу. Спасибо

0
DELETED
А что за игра и какой тут выигрыш?)))
раскрыть ветку (1)
0

Это по факту не игра и не розыгрыш. Победитель получает право для размещения своих реквизитов для добровольных донатов от всего сообщества.

показать ответы
8
Так а если я с аккаунта сижу постоянно, но комментарии или посты почти никогда не пишу, и таких пользователей мне кажется очень много
раскрыть ветку (1)
0
Ну а плюсы ставите?
показать ответы
0

Тут действительно принцип удачи работает в чуть более положительном ключе.

А лотерея на взносовых началах в качестве альтернативного формата не намечена в планах?

раскрыть ветку (1)

Насколько я знаю, в планах этого не было.

0
Штош, проверю везучесть :)
Никогда не выигрывал нигде и ничего, но был странный случай из детства: было мне 6 лет, на дворе лето перед походом в первый класс. Батя иногда покупал лотерейки 5 из 36 и 6 из 45. И вот зовёт он меня (батю боялся до усрачки, очень строгий был, сейчас помяхше), показывает лотерейки и просит назвать любые цифры, шесть штук. Я тогда пздц как занервничал и выдал цыфры. Не вспомню конкретно какие, но что-то из такого: двойку, четверку, девятку, семь... Вообщем в одном углу так сказать.
Отец всё заполнил и я с ним вместе стал ждать.
Настал момент, мы уселись перед телевизором, мама дома отсутствовала на тот момент и когда цыфры начали совпадать, а отец нервничать я понял что что-то выиграли. По итогу не совпала последняя цифра но отец был очень радостный и на мой вопрос "мы выиграли или нет" сказал что нет и просил не говорить маме. Так до сих пор и не признался, говорит что не помнит ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (1)

Я думаю у каждого было нечто подобное. В любом случае спасибо,что поделились

0
Подскажите пожалуйста глупой женщине! 😁 а пост-знакомство добавлять только в случае выигрыша, или писать сразу после того, как зарегистрировался и стал участником?)
раскрыть ветку (1)
После выйгрыша
показать ответы
0

Пост принял как говорится! Удачи тебе в этом не легком деле.

раскрыть ветку (1)
Благодарю
0
А как их открывать?
раскрыть ветку (1)

Кого открывать?

показать ответы
0

Сегодня узнал про Фабрику, почитал — интересно. Но согласен с уже не раз высказанным вопросом о том, что было бы логичнее сначала собирать деньги, чтобы люди не сливались. Вероятно, на этот вопрос уже был ответ, но я его не увидел)

раскрыть ветку (1)
Все абсолютно на добровольных началах. В этом и заключается основная задумка. А кидать денег или нет на совести каждого. От 50-100 рублей никто не обеднеет, никто денег кидать не обязывает. Все добровольно.
показать ответы
0
Всем удачи! Пусть повезет тому, кто нуждается! А ТС терпения )))
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
показать ответы
7

А можно уточнить правила (некоторые могут быть новичками)?
Условия все те же?

"Условия: (За невыполнение хотя бы одного пункта, вы будете дисквалифицированы)Ник пишем один раз. (Если напишите два и более, то останется только первый, не пытайтесь схитрить, это бесполезно)

Если вы входите в число Счастливчиков нашей Фабрики, то с вашей победы должен пройти 1 год, чтоб вы смогли участвовать повторно."

раскрыть ветку (1)

Критику воспринимаем и действуем)