0

Старший по дому

Ну если в кратце, предлагают им стать. По мне опыт будет интересный. 5 этажный дом, 2 подъезда, дому 7 лет. На днях собирал подписи, жители в большинстве идут на контакт. Интересует мнение тех, кто таким является.

Правила сообщества

1. Публикация доступна пользователям с рейтингом 250 и выше

2. Запрет на мат

3. Запрет на оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вас запомнят в лицо и кроме приветствия будут задавать вопросы. Всегда. Почему то, почему это. И в дверь звонить чтобы вопросы задавать. БОльшая часть обращений к вам будет эмоционально окрашена в вызов на смертный бой.
И это кроме чата дома в котором будет кипеть говно страсти и претензии, а ещё есть личные круглосуточные сообщения в мессенджеры...

раскрыть ветку (3)
Я для себя сейчас, вот в этом посте, заметил, что на каждый аргумент, я нахожу контраргумент. Видимо хочу попробовать, опыт тоже ценен. А вообще, на каждый вопрос, "почему тут так", можно ответить "а почему тут так? Ты где был? Твое согласие или голос против есть?"
раскрыть ветку (2)
0

Наивный

0
Наивный блт, даже не думай контраргументы про голоса кидать. Тебя мало того что заебут, так что еще тебя же и будут ипать через горячо любимое «решаем вместе»
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку