раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Но Соловьёва ты знаешь, знаешь, кто он такой, и уже сформировал к нему определённое отношение, доходя до крайностей в выражении своих чувств.
раскрыть ветку (16)
Я тебе открою секрет. Он по радио выступает. По утрам на работу когда в пробках стоишь, можно его послушать и покопить ненависть. Ты конечно скажешь, что можно его выключить, что я переодически и делаю, но он настолько ублюдок, насколько это возможно, и иногда хочется послушать еще, дабы понять до какой крайности в своей ублюдочности может дойти человек.
раскрыть ветку (15)
то есть он своего добился — ты его слушаешь.
сам, включаешь и слушаешь, тебе этого хочется.
я поражаюсь.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Видимо не только меня, раз в свое время организовывали цирк уродов и прочие кунсткамеры. Так что ты опять мимо, дружочек.
раскрыть ветку (11)
а, им желали смерти за то, чтотони говорят или за то, как они выглядят?)
о, ты уже друга себе нашёл?))
раскрыть ветку (10)
Я желаю смерти не только ему. А еще куче других лицемеров и пропагандистов. Я не желаю смерти людям с физическими уродствами. Я говорил, что мне они любопытны поглазеть. Мне их жаль. Друга? Дружочек это было мое пренебрежительное обращение к тебе, тк ты сам не очень умен, и не видишь этого. Почему я так решил? Потому что ты даже не соизволил извиниться за свои жалкие выводы. А теперь отвянь. Ты скучен и глуп.
раскрыть ветку (9)
Я хочу увидеть как он и его коллеги зарабатывают на унылую жизнь тяжким трудом. Вешать не спортивно.
раскрыть ветку (1)