90

Старкрафтовое с реддита

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

StarCraft

332 поста1.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Помните, что киберспорт и игры находятся вне политики, поэтому воздержитесь от ее обсуждения и споров на политические темы в сообществе;

2) Уважайте других подписчиков сообщества, не публикуйте спойлеры к идущим турнирам и чемпионатам вне специальных постов-обсуждений;

3) Данное сообщество является тематическим и посвящено играм серии StarCraft, если вам по каким-то причинам они неприятны, просим вас пройти мимо и воздержаться от хейта и ненависти внутри сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

разве единому разуму нужен был Айур? Он вроде с Амуном бодался, не?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Перевод этого мема был большой проблемой, потому что я плохо знаю лор второго старкрафта и потому, что текст был довольно сложным и возможно с ошибками. Вот фрагмент оригинала:

Overmind being able to see the future was not thought of in BW and half ass told in WoL, because it would then know the location of the Aiur before it had to expend Zasz

Про Засза я считай что вообще ничего не помню, так что правильно перевести последнюю часть я не рискнул пробовать и просто попытался обобщить в меру своего понимания. Может быть накосячил.

показать ответы