2163

StarCraft II: Legacy of the Void Opening Cinematic

Ноябрь, 10, 2015 - Жизнь за Айур
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
164
Автор поста оценил этот комментарий

Каждый гребаный ролик от близардов - это куча эпика, графики, и экшона. У компании абсолютно все ролики таковы, даже карточную игру они показывают красиво и живенько, держат марку раз за разом, обидно будет если их фильм провалится. 

раскрыть ветку (61)
13

У меня мурашки не проходили до конца ролика! 

3

Только смысловой нагрузки именно в этом ролике нет. Нафига мочить зергов? Если они по сути уже не враждебны. 

Можно было бы просто попросить Керриган отозвать с планеты зергов, всё равно она планирует потом с протосами объединиться.

раскрыть ветку (9)
6

ну щас прям побежали ее искать, на Айуре остались миллиарды зергов, они контролируются королевами, да и керриган вообще то болт клала на протосов и не планирует с ними обьединятся

раскрыть ветку (8)
1

В смысле болт клала? Она же вернётся для финальной битвы, "Все против гавнюков из тьмы".

раскрыть ветку (7)
6

Она против Амуна, остальные не пришей звезде рукав чот сами от нее хотят, она самодостаточная короч, даже в первой миссии LotV она штурмует терранов а задача протосов не оказаться случайно у нее на пути

раскрыть ветку (6)
0

она штурмует не терранов, а "зомби", подчиняющихся амуну. но, да, на зератула ей класть

Что? Ты сам понял что написал?

раскрыть ветку (4)
5

ну поиграй в легаси, там она сразу говорит зератулу что ей на него похуй, окажется на пути - раздавит

раскрыть ветку (3)
2

Теперь понятнее.

раскрыть ветку (2)
0

Извиняюсь за некропост, просто вчера проходил.

В кампании легаси, не в прологе, а в первой миссии кампании, где как раз Айур отбиваешь, объяснено, почему эти зерги сопротивляются.

--спойлер--

Их как раз контролируют "гавнюки из тьмы".

раскрыть ветку (1)
0

Ну ясен пень что теперь понятнее)) Я сам вчера прошел новую компанию)))

9
Ещё по lol класные ролики есть
раскрыть ветку (47)
51

и все же до близов не дотягивают, имхо
хотя являюсь фанатом и лола от риотов, но все же таки ролики у близов на порядок выше

раскрыть ветку (45)
8

Вот уж кто идёт вровень с близами (в плане роликов) так это BioWare у них все ролики просто пропитаны тонной брутальности... http://www.youtube.com/watch?v=Nzq9epS2b1A

http://www.youtube.com/watch?v=YdgmH9Vv2-I

раскрыть ветку (14)
1
@yar1122
Где то читал что некоторые ролики лола делали с помощью людей из отдела аниматоров близардов.

Так что звучит забавно выражение о том что ролики хорошие но не дотягивают до близов, учитывая что онные делали оба ролика.

раскрыть ветку (6)
1

ну пусть даже предположим что и так, но все же почему то у меня никогда не возникало даже мысли что бы сняли фильм по лолу, а вот про вселенную старика - постоянно, я был бы на 7 небе если бы все таки взялись бы за фильм...

раскрыть ветку (4)
1

Все правильно сказал, и я даже могу тебе сказать почему

почему то у меня никогда не возникало даже мысли что бы сняли фильм по лолу

все потому что сюжет в лоле писали не близарды, красивый ролик это одно, а для интересной кинокартины очень важен сюжет. Лол начинал не такой крупной конторой и сомневаюсь что у него есть такой же отдельный штат "летописцев" как у близов.

раскрыть ветку (3)
1

ну вот как раз таки мне и нравятся их ролики по сюжетной причине в большей степени.
хоть лол начинал и не с такой круной конторы, но все же у них уже на данный момент аудитория поболее чем у старкрафта, ну или мне так кажется :D

раскрыть ветку (2)
0

лол вряд ли будет нанимать писателей, тк в жанре моба это даже далеко не первое или второстепенное, а то и пятое десятое.

а в старике наоборот, сюжет как раз таки на 1 месте, дальше атмосфера, геймплей. есть конечно часть комьюнити киберспортиков которые юзают чисто техническую сторону для сражений.

раскрыть ветку (1)
2

так лолу то этого и не надо, игроки то требуют совсем другого

0

ах да, вот еще, все же у роликов на старик кроется какая то доля предвещания сюжета, то бишь как будто грядет что то, а в лоле просто прикольная картинка с мясорубкой так сказать, да там есть вселенная рунтерры, но там просто 100 с хреном персонажей и у каждого своя история и по чуть чуть...

0

но не в одной же брутальности то дело, ведь так? мне лично нравятся ролики у близов не изза брутальности

раскрыть ветку (2)
0

Конечно, но согласитесь, что брутальность тоже доставляет) 

раскрыть ветку (1)
0

ну да, но все же))

кто-то путает близард и стар варс, это стар варс пропитан эпичностью. 

А вообще любой ролик это только деньги, чем больше дашь, тем лучше получишь. 

раскрыть ветку (3)
4

Кто-то путает название компаний и конечного продукта. И кроме того... BioWare популярны не только эпичными трейлерами к Star Wars The old Republic Online.

трейлер к Mass Effect 3 http://www.youtube.com/watch?v=eBktyyaV9LY

трейлер к Dragon Age 2 http://www.youtube.com/watch?v=jlACgYHtWCI

Можно прибавить ещё несколько - лень искать.

раскрыть ветку (2)
3

HTTPS PLEASE

дело не в компании, а в продукте. Ролики у них вообще начались как раз как они продали сценаристов в рабство ради денег. 

Ну и ролики тупо ни о чем. В тех же звездных войнах и варкрафтах\старкрафтах в них есть цельная история или ее часть, а тут тупо побольше пафоса и экшона

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0

lol

0
Рекомендую к просмотру еще и ролики TES Online. Невероятно эпичные, по мне так от метелицы не отстают.

https://www.youtube.com/watch?v=soKDyDjc3KQ

0
Добавлю. Эпик у Близард без перегиба. Что радует ещё больше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку