0

Старческий эгоизм

Есть в Москве роддом номер 10. В результате естественной амортизации, хреновой горы нормативов, золотистого стафилокка и в конце концов на радость жителям эта обитель зла районного масштаба была закрыта.
Но нашлась одна старая вошь, строящая из себя учителку и местную пиз..., не.., ман..., короче известную бабу на весь район, которая решила бороться против закрытия этого роддома!

Якобы учителка отзывается на кличку Любовь Никитина, кандидат в депутаты от КПРФ. Логика защиты роддома у нее проста: ЭТО ПАМЯТЬ, Я ТАМ ДВА РАЗА РОЖАЛА. Но это событие, которым она явно гордится так, что хочет себе оставить памятник в виде роддома, было 10000000 лет назад и тогда это здание было новым.

А на остальных ей откровенно насрать. Ибо ей 65 и ей уже явно там не рожать, а местным женщинам там быть и ловить заразу. И то, что жителям предоставили альтернативу, мы тоже не видим.
Хочется донести до ее старческого мозга, что если ты, Любовь Никитина, хочешь пропиариться на выборах, то:
а. Хотя бы изобрази уважение к электорату
б. Составь предвыборную программу в соответствии с интересами района, а не с требованиями своей старой жопы

Пы. Сы. Вот фото с митинга, который она устраивала в честь личной гениальности. Пришло 1,5 калеки

0
Автор поста оценил этот комментарий

Подойди и выскажи ей лично.

раскрыть ветку (1)
0
Скажу, она меня накинется, так как она не в состоянии воспринимать критику, а я пожилых не бью)
показать ответы
1

Уже второй пост с черным пиаром против Никитиной. В этот раз вообще без пруфов. ТС, тебе сколько заплатили?

раскрыть ветку (1)
Нисколько, мадам просто набирает популярность
показать ответы
1

Мы тебе конечно верим, но регистрироваться ради одного поста?

раскрыть ветку (1)
Это мой дебют) с хайпа начал)
показать ответы
0

Так из интереса, а альтернатива закрывающемуся роддому есть вообще? Если нет то это конечно пиздец.

раскрыть ветку (1)
Его слили с местной более современной больницей
показать ответы