можно твой инст? хочу подписаться.
п.с. на Пикабу можно указывать свои соцсети, в самом посте и/или в шапке профиля
Видимо, я ментальный дед. Сначала, помнится, там резали в квадрат (но тогда у меня даже камеры не было), потом перестали резать (по слухам), а сейчас и вовсе на клюшку закрыли. Да, можно зайти, но это не входит в моё представление о комфортном использовании. Да и вообще, макро и околомакро - штука специфическая, это ж не девки румяные, мало кому нравится.
Вот, пожалуй, так проще узнать. Начинал было ФБ, но теперь там танцы с бубном для входа, поэтому...видимо, пикабу :)
Спасибо! Тут закавыка в том, что сам процесс мне нравится и я готов тратить на него время, а на ведение и поддержание чего-то ещё...телега есть, но исключительно для болтовни. И фото для фана и пикабу для фана, наверно (пока ещё не понял, новый я тут).
а сколько тебе лет?
в общем, если что, обращайся по вопросам Пикабу или фотоблогов, твой пень так мне понравился, что я готова помогать :)
Спасибо, думаю, что вопросы очень даже появятся. Лет больше чем у лепера сантиметров, но меньше, чем у пикабушника :D

Лига любителей макрофото
1.9K постов3.8K подписчиков
Правила сообщества
● Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.
● Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.
● Пост своего, как и фото стороннего автора, желательно, должен сопровождаться именем автора и параметрами съемки (EXIF).