8227

Старая крепость

Даже в старом трухлявом пне можно иногда можно увидеть историю.

P.S. Фото сделано одним кадром, если будут интересны технические детали - с удовольствием отвечу.

Старая крепость

Лига любителей макрофото

1.9K постов3.8K подписчиков

Правила сообщества

● Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.

● Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.

● Пост своего, как и фото стороннего автора, желательно, должен сопровождаться именем автора и параметрами съемки (EXIF).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

можно твой инст? хочу подписаться.

п.с. на Пикабу можно указывать свои соцсети, в самом посте и/или в шапке профиля

раскрыть ветку (10)
3

Может быть и зря, но у меня нет инсты совсем.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

ну и да, зря, что нет.

раскрыть ветку (2)
8

Видимо, я ментальный дед. Сначала, помнится, там резали в квадрат (но тогда у меня даже камеры не было), потом перестали резать (по слухам), а сейчас и вовсе на клюшку закрыли. Да, можно зайти, но это не входит в моё представление о комфортном использовании. Да и вообще, макро и околомакро - штука специфическая, это ж не девки румяные, мало кому нравится.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
я вообще помимо портретов кладбища снимаю, и ничего, находятся интересующиеся.
0
DELETED

а что есть?

раскрыть ветку (5)
4

Вот, пожалуй, так проще узнать. Начинал было ФБ, но теперь там танцы с бубном для входа, поэтому...видимо, пикабу :)

раскрыть ветку (4)
5
DELETED
я поддерживаю твоё стремление сидеть на Пикабу :) но как фотограф фотографу хочу тебе помочь, чтобы твои крутые фото видело больше людей и чтобы твой бренд (да) развивался. тебе обязательно нужно создать либо инст, либо телегу, либо вк. а Пикабу - для фана, как блог он работать не будет.
раскрыть ветку (3)
6

Спасибо! Тут закавыка в том, что сам процесс мне нравится и я готов тратить на него время, а на ведение и поддержание чего-то ещё...телега есть, но исключительно для болтовни. И фото для фана и пикабу для фана, наверно (пока ещё не понял, новый я тут).

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

а сколько тебе лет?

в общем, если что, обращайся по вопросам Пикабу или фотоблогов, твой пень так мне понравился, что я готова помогать :)

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо, думаю, что вопросы очень даже появятся. Лет больше чем у лепера сантиметров, но меньше, чем у пикабушника :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку