5971

Старая добрая...

Периодически люблю "посводить олдскулы" переигрывая в старые, но не забытые игры типа Морровинда, Фоллача, Халфы и т.д. В этот раз взор пал на первую Готику, уж очень сильно соскучился по приключениям на рудниках, Старому лагерю и болотнику) Так вот не буду тянуть - пособирал стальных заготовок и решил наковать мечей. Пришел в кузницу ночью так-как днем постоянно кузнец под ногами путается. Первое, что кинулось в глаза - рудокопы, которые живут в близи от кузницы ночью по очереди просыпаются и справляют малую нужду в бочонок, где кузнец остужает сталь. Удивился, ведь раньше такой приколюхи не замечал, хотя проходил далеко не единожды. Ну да ладно, шутки шутками, а работать надо. Как следует прогреваю заготовку, несу к наковальне и стучу. Теперь внимание, игра 2001-года. На стук от молотка просыпаются все рудокопы в радиусе раздражающего звука, собираются возле меня и, мягко говоря, недовольны моими действиями просят прекратить. Я в свою очередь не останавливаюсь, ибо интересны дальнейшие события. В скором времени подбегают стражники и предупреждают о скорой расправе. Предвидев дальнейшие события решаю прекратить стучать но не успеваю И МЕНЯ ПИЗДЯТ, БЛЯТЬ, ВСЕ!!!! Потом обворовывают и практикуют геологию над моим бессознательным телом. Я просто в шоке из каких мелочей и деталей делали раньше игры, что спустя почти 20 лет они способны удивлять. 10 невыкованных мечей из 10.

Спасибо за внимание!

Лига Геймеров

55K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Бэбэй, ты ли это?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, но тоже на него подписан.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку