9

Стандарт :)

Замок на входной двери в квартиру начал заедать. Не порядок подумал я и загуглил как меняется личинка. Ничего сложного, дело 5-ти минут. Заказал а озоне новый.

Поменял за 5 минут. Ничего сложного. Вот думаю молодец я, как лихо порешал вопрос. Вот только прошла неделя и я случайно ткнул в замок ключ от общей двери 4-х квартир. И он сцуко не просто подошёл а ещё и свободно без заеданий открывает и закрывает.

Теперь соседям стало удобно в гости заходить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ебанарот, гуглить как открутить один винт для замены личинки...мне кажется я это просто знал по умолчанию с рождения

ну и покупать такую уебищную личинку тоже как бы совсем глупо, ну и что ключи подошли не верю конечно же

раскрыть ветку (13)
1

Что в ней уёбищного? Личинка как личинка. 99% людей не шарят и разницы не видят.

Расскажи, как специалист, кукую лучше брать и на что смотреть. Без подъеба, я тоже профан в этом деле.

раскрыть ветку (12)
0

Что в ней уёбищного?

Если коротко, то все.
Человек купил САМЫЙ дешевый цилиндр.
Интересно, что же могло пойти не так?

1

Не брать самое дешевое на маркетплейсе. Это к 90% товаров подходит.

раскрыть ветку (1)
1
Вообще не брать самое дешевле. Не только на маркетплейсе.
0

лучше для чего или кого?))

каждому своё

а я бы купил (и покупаю) ну минимум уж апекс (производитель) премьер хр (серию), они тыщ от двух, хотя иногда и дешевле вылетают на озоне

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку