Ну я же не просто так это публикую в соответствующее сообщество по игре, для которого это интересно. Да и предыдущие посты собирали под восемьсот плюсов, так что формат явно интересен людям.
Ага, не зря на Ютубе куча каналов по одному лишь Сталкеру. Новость про анонс Сталкер-2 вышла на основных новостных сайтах, типа Вести, РИА, Известия, Коммерсант.
Даже по России-1 был сюжет, где сказали что Сталкер "не просто игра, а культурный феномен".
Подтверждаю, что такое было. Насчёт России-1 не знаю, но по центральному телевидению сюжет видел.
Нет, нельзя. Не имею ни малейшего желания искать новостной сюжет 6-ти месячной давности для человека, которого я не знаю лично.
Можешь не верить, твоё дело.
Нашёлся. Единственное, Россия-24, а не 1
Ну и весь видеоряд из мода «Прлстранственная аномалия», что в компетентности делавших сюжет заставляет сомневаться.
S.T.A.L.K.E.R.
3K поста11.4K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови@Jumper3run , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;