Если донесешь. :) Если мне не изменяет память, халявный берилл лежит в лаборатории Х-16, но там же заря Призрака, которая хилит неплохо.
Насколько помню, в оригиналах военные броники не предназначены для путешествий по зоне. И контейнерами не оснащаются. В том же ЗП берилл может выпасть в тайнике Коряги (у меня ни разу не было), а так только в продаже. Поэтому кому он нужен? В отличии от читерских зари Баржи, Винтореза и СВД в кустах, которые можно получить в начале игры по пути до Скадовска. А там у Шустрого можно затариться много чем, вплоть то экзы. Когда начал играть на станцию Янов пришел этаким танком в экзе с СВД, Черным ястребом, Отбойником и Громом. после чего играть стало не интересно.
Таки да. Можно в начале игры гриндить артефакты. Экзу так вообще можно со скидкой взять, получив ачивку состоятельный клиент и тогда же предтоповый детектор
а вообще-то кажись на козловых кранах можно найти
а, вот, нашёл: На верху козлового крана в Испытательном цехе, Затон
Шустрый барыжит. Замечательная штука и в отличии от тех, что в модах (в том же СоС) на него можно прицел повесить..
в лаборатории Х-16
На локации "Янтарь", в тушке вояки (около входа в лабу). И он нужен по квесту Лукаша (награда, вроде бы, комбез "ветер Свободы").
Янтарь, через главные ворота на завод если зайти и идти прямо, то перед поворотом к зданию, где и находится спуск, будет трупак вояки лежать, в нем лечебный берилл
Как-то слишком по-философски звучит, но ладно.
Не стоит награды. Лукаш даёт, насколько помню, «Ветер Свободы», который не сильно лучше по характеристикам. Пермахил выгоднее при встрече с любой опасности.
Как я писал выше для хила есть душа, которая попадается несколько чаще, а лечит эффективнее
S.T.A.L.K.E.R.
3K поста11.4K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови@Jumper3run , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;