Сталкер
А у меня сегодня беда могла случится. Я спас маму и кота от смерти. В два ночи пошёл дым из пола. Раньше печка наверху в доме стояла. Мама решила перенести её вниз. Нашла алкаша-печника. Он так печку сделал в нижней комнате что когда я её сегодня затопил от неё пол загорелся. Под полом точнее. Я по сути должен другу спасибо за сталкера сказать. Скачал мне игру когда-то. Всё никак миссию пройти не мог и заснуть. Чувствую дымит. Я начал искать откуда. Сначала думал ничего страшного - дымит из печной заслонки. Поднёс к ней спичку зажжённую. А пламя не от неё, как если бы дымило оттуда наклонилоссь а к ней. Что ж такое думаю. Включил в доме везде свет. Слышу что-то потрескивает под полом. Наклонился послушал и услышал под полом треск. Потом увидел еле различимую струйку дыма. Я сразу поднял-разбудил маму. А у неё в комнате полная комната дыма. Угорела бы с котом. Они так спали сладко. Пока я думал буквально пять минут что делать из пола повалил дым из щелей между досками. Я побежал в мастеркую и схватил лом. Понял что мешкать нельзя и подорвал пару досок в полу. Ругаясь от нервов между делом, кроя алкаша-печника на чём свет стоит. Подорвал доски и давай воду туда лить. Тушил часа два! Но слава богу вовремя почувствовал дым. Сильно не пришлось пол разворотить. Залил наверное ведер десять. Переживал что вода до проводки дойдёт внизу. В нижней комнате. С потолка внизу льётся, а я лью воду! Короче потушил! До проводки не дошла в нижней комнате вода.
Сегодня думал курить уже брошу. Но перенервничал. Сижу руки трясутся. Курю во дворе выхожу. Как представил что один мог остаться, только я и собака, а кот и мама бы сгорели или задохнулись бы, печнику такое спасибо сказать захотелось! Сейчас отошёл уже. Это знак свыше. Короче мама и котя живы. И я не один. Смысл в том что хотел пораньше лечь спать. Если бы не сталкер...Спасибо за игру друг!
Докурю одну пачку из двух - вторую отдам кому-нибудь.
Спасибо чему-то там что всё же есть от меня атеиста.