Сроки доп. мероприятий налоговой проверки

Здравствуйте уважаемые пикабушники!

Прошу помогите разобраться в сроках

Водные данные

За 2019 год подал декларацию в 12.03.2020 г. о продаже имущества

07.10.2020 мне позвонили и попросили приехать забрать акт о налоговой проверке. Там же объяснил ситуация со своей стороны. Инспектор сказала что они уйдут на доп мероприятия (затребуют расчеты с банка), и в данный момент писать возражение не имеет смысла и вообще никакого смыла от ваших возражений не будет у нас все вопросы решаются через суд. Мне объяснили что срок будет месяц, и после этого я если захочу, то смогу  подать возражения.

08.10.2020 Было назначено решение о доп. мероприятиях налогового контроля. В соответствии с пунктом 1 статьи 101 Налогово кодекса Российской федерации (далее - кодекс) продлить на 21 день срок рассмотрения материалов налоговой проверки. И указан срок 06.11.2020

Срок прошел, я позвонил в налоговую (хотел ознакомится с материалами проверки , в случаи чего чтобы подать возражения) мне сказали что мой инспектор в отпуске и будет только 27.11.2020. И в этот же день составит акт, и у меня будет срок в 5 дней для возражения.

Позвонил в горячую линию и уточнил этот вопрос, какие сроки должны быть. Девушка - оператор сказало что это нарушение ваших прав и пишите в управление жалобу. 20 минут висел на линии и она по нескольку раз уточняла.

Не хотелось бы попросту отправлять жалобы. Какие же все-таки сроки правильные??

Заранее спасибо.

Правила сообщества

Беспрекословное соблюдение правил Пикабу. Никаких попыток рекламных постов. Лига создана на добровольных началах в целях бесплатного просвещения достопочтенных Пикабушников.