46

СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ!

МОСКВА! Неравнодушные люди, помогите! Может кто захочет забрать с улицы рыжее существо! Котенку на вид полгода, может месяца 4. Лапа сломана между локтевым суставом и кистью, как я понял. Котенок скачет прилично, опираясь на косточку.  Если его не забрать с улицы,то этот котенок окажется в опасности (собаки, абсолютно не адекватные и злобные дети, машины). Живет котенок в подвале. Местные бабульки их подкармливают, я по возможности тоже выношу "миску" с кормом. Забрать себе не могу, у самого собака и две кошки. Давайте поможем бедолагам!!! Все, кто действительно смогут предложить помощь - напишите мне в комменты, скоординирую.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пиши на мыло,в комментах как-то не айс общаться

раскрыть ветку (1)
0

Отписал

показать ответы
0

Привет,котэ на месте?в общем я завтра собираюсь подъехать,скинь на всякий случай контакты свои на cjicsaw@mail.ru

раскрыть ветку (1)
0

Привет!
Скажи, ты только рентген хочешь сделать ему? Или пролечить и забрать себе?

показать ответы
0

Привет, как там котэ?

раскрыть ветку (1)
0

Прыгает на как кузнечик...

показать ответы
0

понял,в общем пиши

раскрыть ветку (1)
0

Договорились.

показать ответы
0

зачем тут лишний тег "сбор средств на лечение" ?

раскрыть ветку (1)
0

Кто знает, кто чем сможет помочь? Вдруг у кого-то также как и у меня нет времени помочь котенку, ну, вот, занят жуть как, но денежные средства позволяют вылечить, тогда скооперироваться можно и как-то собрать на лечение и тд.

Не хочу показаться циничным... Но я за свои двадцать семь лет даже не попытался помочь голодным детям Африки, а вы мне про кого то кота...
Ну помоги, не будь равнодушен сам, создай фонд помощи.
Я здесь для того что бы смотреть смешные картинки и читать забавные истории и тупые комментарии под ними.

раскрыть ветку (1)
0

Ваше право, приношу извинения, что своим постом потратил Ваше время.

показать ответы
1

потешает меня такая "забота": главное - сфоткать и сделать пост и вроде бы "помог" и вроде бы "молодец". это как лечить больного лайками на его фейсбуке.

можно было как минимум отвезти кота к врачу и хотя бы начать его лечение, пока не найдется тот, кто захочет его забрать. есть живность дома? закрой на балконе с горшком и коробкой с тряпками.

раскрыть ветку (1)
0

Не дописал в описании, что  сожалению нет ни времени, ни средств на помощь, поэтому прошу помощи тут.

1

в общем я могу заморочиться,но ближе к выходным, чтобы сразу все сделать - отвезти к врачу итд,по возможности смотри за ним,если никто до пятницы вечера не откликнется я в субботу приеду,в общем пиши как там что, и если не сложно, узнай есть у вас там нормальные ветклиники с рентгеном

раскрыть ветку (1)

Хорошо, Благодарю!
Ветклиника "Дарвин" - то, куда своих водил давным-давно.
darvinvet. ru ( не реклама )

показать ответы
1

Где кот?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
1

где территориально обитает кот?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
показать ответы
2
К ветеринару не можешь отнести ? Чтобы подлечили ?вместо поста этого взял бы да отнес к ветеринару , потом бы в приют животных
раскрыть ветку (1)

Проходя мимо подъезда каждый раз вижу и жалость берет,  так как времени нет да и лишних финансов помочь - пишу сюда.