46

СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ!

МОСКВА! Неравнодушные люди, помогите! Может кто захочет забрать с улицы рыжее существо! Котенку на вид полгода, может месяца 4. Лапа сломана между локтевым суставом и кистью, как я понял. Котенок скачет прилично, опираясь на косточку.  Если его не забрать с улицы,то этот котенок окажется в опасности (собаки, абсолютно не адекватные и злобные дети, машины). Живет котенок в подвале. Местные бабульки их подкармливают, я по возможности тоже выношу "миску" с кормом. Забрать себе не могу, у самого собака и две кошки. Давайте поможем бедолагам!!! Все, кто действительно смогут предложить помощь - напишите мне в комменты, скоординирую.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не хочу показаться циничным... Но я за свои двадцать семь лет даже не попытался помочь голодным детям Африки, а вы мне про кого то кота...
Ну помоги, не будь равнодушен сам, создай фонд помощи.
Я здесь для того что бы смотреть смешные картинки и читать забавные истории и тупые комментарии под ними.

раскрыть ветку (24)
0

Ваше право, приношу извинения, что своим постом потратил Ваше время.

раскрыть ветку (23)
1

где территориально обитает кот?

раскрыть ветку (22)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (21)
1

в общем я могу заморочиться,но ближе к выходным, чтобы сразу все сделать - отвезти к врачу итд,по возможности смотри за ним,если никто до пятницы вечера не откликнется я в субботу приеду,в общем пиши как там что, и если не сложно, узнай есть у вас там нормальные ветклиники с рентгеном

раскрыть ветку (20)
0
Могу приехать, поделить рентген
раскрыть ветку (6)
0

всмле поделить?

раскрыть ветку (5)
0
Оплатить половину
раскрыть ветку (4)
0

а,ну это сам решай,надо его еще найти(рентген),если в клинике про которую автор писал он есть,то значительно облегчит жизнь

раскрыть ветку (3)
0
Отвезём кота, не проблема. Я тоже поищу.
раскрыть ветку (2)
0

ok, ближе к делу договоримся

0

Привет, ты в деле?я завтра собираюсь за котэ ехать,если он там,скинь свои контакты на cjicsaw@mail.ru если поедешь

Хорошо, Благодарю!
Ветклиника "Дарвин" - то, куда своих водил давным-давно.
darvinvet. ru ( не реклама )

раскрыть ветку (12)
0

понял,в общем пиши

раскрыть ветку (11)
0

Договорились.

раскрыть ветку (10)
0

Привет, как там котэ?

раскрыть ветку (9)
0

Прыгает на как кузнечик...

раскрыть ветку (8)
0

Понял

0

Привет,котэ на месте?в общем я завтра собираюсь подъехать,скинь на всякий случай контакты свои на cjicsaw@mail.ru

раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку