11

Среда: Продолжи рисунок (154-й еженедельный марафон)

Заготовка недели:

Кадр из фильма про одного талантливого, но вечно недовольного дяденьку

Кадр из фильма про одного талантливого, но вечно недовольного дяденьку

Правила, если вы впервые здесь:

1. Заготовку необходимо обрисовать - продолжить рисунок.

2. В заготовке обычно спрятан кадр из фильмов, мультфильмов, сериалов, мультсериалов и имеется небольшая подсказка под изображением.

3. Угадывать нужно рисунком, а не словами. Хоть пальцем по телефону, хоть карандашом по бумаге. Это рисовальный марафон, поэтому нужно именно рисовать. Неважно, профессионал вы или творец уровня "палка-огуречик" - любой рисунок имеет шанс запасть в душу.

4. Можно в принципе забить на угадывание и просто развлекаться, обрисовывая заготовку (что все и делают обычно :D)

5. Простите за ванильность, но вы все тут победители, даже если не получили ачивку!

Даров, родные! Со средой вас и прекрасной ароматной весной!

Спасибо вам за такую прекрасную прошлую неделю и все ваши работы!

Не говоря уж о том, что у нас снова угадана угадайка! @Esirnus, #comment_370495196

Тупой и Ещё Тупее / Dumb and Dumber (1994)

А что у нас по рейтингу?

@lionet96, #comment_370245343

Ми-ми-ми

@UazBukhanka, #comment_370275981

@zloi.crocodil, #comment_370242856

Ну, смешно же!

Ливерпульская четверка :3

@mr.tolya2000, #comment_370236898

@KarmaMira, #comment_370635915

@qwerty.uiop, #comment_370297996

@Mr.Blot, #comment_370342337

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

2
Автор поста оценил этот комментарий

Комментарий для минусов

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Я так, чисто поныть, если можно... Щас под руками тоже только телефон, так как валяюсь в больничке. И это просто ППС. Скачал один редактор с претензией на Фотошоп. Пол часа его бороздил чтоб тупо найти функцию "загрузить/открыть изображение". И это в редакторе изображения. Кое-как какими-то окольными путями и танцами с бубном изображение для редактирования всеж загрузил. Ну ок щас порисуем.... А кнопка выделить область - не работает, ну точнее она выделяет не область а весь рисунок целиком, возможно опять надо было брать бубен но мне уже было видом - удалил. В следующем приложении кнопки выделить область вообще не нашлось - тоже в топку. Было пару приложений для рисования анимэ пальцем, но под мои каряки в категории "эт самое" не подошли - тоже в топку. В последнем приложении была уже и кнопка загрузить рисунок и более менее вменяемое выделение области, но блин, при изменении масштаба все время увеличивается область уезжает куда-то в сторону, так и не понял как это работает. Если 2 пальца на экране лежат не плотно, то приложу за считает их за один и вместо масштаба рисует линию. Ну и сами пальцы у меня толстые, линии тонкие, так что продолжить прорвавшуюся линию точно из ее конца оч проблематично. В общем столько мароки при рисовании каляк-маляк я ещё не испытывал. Результат этого гемора где-то тут в комменты кинул, можете оценить если хотите.

Ну и внимание вопрос к знатокам, вдруг кто ещё занимается мазохизмом рисуя пальцем на телефоне: мб посоветуете приложуху на вроде псшного Пайнт.нет или пайнт 3д только на андроид?

раскрыть ветку (1)
1
Посоветовать ничего не могу, но всю боль прочувствовала - я крайне быстро раздражаюсь, когда что-то работает не так (неважно, я тому виной или плохая разработка), поэтому вашу историю читала с желанием раздолбать собственный телефон)

И если вы при всём при этом смогли нарисовать Джима Симмонса, то снимаю шляпу!

P.S. - Выздоравливайте! *шлёт в больницу отбивные из жертвенного барана*
показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
1

В стареньком фильме "Повелитель Зверей" были такие существа, которые крепко обнимали и высасывали через голову всякое!

2

Ммм... так вкусно рассказываете 🤤

раскрыть ветку (1)
1

Во-во, изверг! А до конца рабочего дня осталось еще... а нет, я уже дома)

2
раскрыть ветку (1)
1

Угадывать надо рисунком тащ пикабушник! Но за Бивиса всегда плюсец поставлю))

показать ответы
1

Спасибо, как говорит приветственный экран Скайпа: "Осталось недолго..". Завтра позвонки переберут, а там обещают что легче будет. Возможно в 156 марафоне смогу изобразить что-нить с компа уже без сильных мучений.

И вы там, это, телефон всеж поберегите. Несмотря на большое китайское разнообразие на рынке, нынче достаточно проблематично подобрать себе подходящий аппарат за свою цену.

раскрыть ветку (1)
0

И вы там, это, телефон всеж поберегите.

Предпросмотр
1

Ну у меня с телефона не вышло так что:

Голая, женская жопа с раздвинутыми ногами и на одной ноге мы видим начало чулка.

Трусов конечно же - нет.

UPD. Это уже всмотревшись я увидел руку, но в начале - так вот)

раскрыть ветку (1)
0

Стиральную машину еще забыли упомянуть!

1

Ох... Знали бы что я виду, но до компа лень тянуться.... Лан попробую с телефона....

раскрыть ветку (1)
0

Я когда делаю эти заготовки, лишь глядя на конечный результат, порой понимаю, что получилось что-то не то)

показать ответы