Срать хотел на пк, если честно, и вообще никогда желания не возникало что-то сравнить или обосрать какую-либо платформу. Я вот не понимаю, что других на это побуждает, это все из-за юного возраста? Из-за нищеебства? Или другая причина есть?
Насчет нищебродства кстати странно, приставка стоит 20 000 р. хороший комп уже под сотню. Сам консольщик, но никогда не чувствовал себя "богаче" ПКшников ) Я с покупки ПС4 еще не потратил столько денег сколько стоит хороший ПК )
Ничего странного - игры на плойку стоят ровно в два раза дороже, чем релизы на пк. Это раз. Хороший комп под сотню есть у двух с половиной человек, остальным 4к разрешение на ультрах только снится, это два. Исходя из всего этого, моя (например) ps4 + игры стоит дороже большинства пк любителей "пообсирать сосноли", а на пк так и вовсе не любят игры покупать. Вот и считай.
тут же всё логично, айфон против андроида
самсунг против эппл
пк против консолей
рэмбо против терминатора
это вечные противостояния же...
это всегда хороший пиар и камень в сторону обладателей той или иной платформы
это желание общения и просто злорадства
это тупо жизнь, и возраст тут не причем :)) эта хрень вроде сохраняется в любом возрасте, осталось дожить до старости и убедиться в своих словах
Ну в смысле просто жизнь, если я, например, такой хуйней не занимаюсь?) В прочем, посыл твой я понял, хоть и не до конца с ним согласен. Но ни в коем разе спорить не буду. Просто хотел узнать, что движет людьми.
ЧСВ и превосходство любимой платформы над другими. Любимая платформа у юных лиц является той, которая есть на руках. В данном случае ПК.