За***ет, когда люди жалуются на систему 10-тилетней давности, при том что уже есть несколько новых лучших.
раскрыть ветку (16)
Зато они играют в кс 1.6, любят игры с денди, и не любят новые обновы любимых онлайн игр.... Пора валить с этой планеты...
раскрыть ветку (2)
Пруф на то, что они лучше. С обычным диском, не ссд, комп первые десять минут тупо висит с загрузкой диска 100 процентов. Говно это а не системы.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Далее не собираюсь с вами обсуждать интимные части тела,ваше мнение об оси w7 не обоснованно и в корне не верно!
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
жрет более 500мб ОЗУ по сравнению с двумя сотнями XP. Много всякой разной, не нужной хуйни типо всплывающего окна системы безопасности. И самое важное, разработчики могли создать гораздо более лучшую систему с большим количеством инноваций, но выкачивать деньги намного важнее, поэтому есть windows 8, которая суди по скринам, не далеко ушла от предыдущей версии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
разработчики могли создать гораздо более лучшую систему с большим количеством инноваций, но выкачивать деньги намного важнее, поэтому есть windows 8, которая суди по скринам, не далеко ушла от предыдущей версии
Ну сейчас лишних 500 Мб ОЗУ не проблема, даже для моего телефона. Windows 98 требует чуть более 20 Мб ОЗУ, получается он ещё лучше. Мне Win 7 нравиться, в первую очередь, свои внешним видом, во вторую, своей большей стабильностью. Win XP я переустанавливал минимум каждые пол года, а Win 7 у меня уже 3 года работает, как новенький. Ну и вообще куча всего другого. Win XP для меня сейчас выглядит как какой-то огрызок 7-ки.
Это, конечно, твоё дело чем пользоваться, но не нужно же так резко отзываться о том, чем ты не пользуешься.
Это, конечно, твоё дело чем пользоваться, но не нужно же так резко отзываться о том, чем ты не пользуешься.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии