2490

Спрятала на зиму летнюю резину...ну и украсила!(нет гаража...(((

Спрятала на зиму летнюю резину...ну и украсила!(нет гаража...(((
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Нормально. На дисках можно и лёжа. От запаха можно попробовать каждый в два пакета (через один может попахивать через неплотности, да и порвать при укладке легко), каждый проклеить скотчем. В жилом помещении температура постоянная, внутри пакета конденсата водяного не образуется, как в мешках на балконе. Главное чтобы чистые и сухие были перед укладкой, но от батареи подальше. Мороз и ультрафиолет им не грозит - это первые враги, за пересушкой и переувлажнением легко следить, чтоб не старели, ну и не ставить сверху тяжелого, чтобы не замяло нижнюю. А, и надо было бы пометить перед съемом - задняя левая там, если есть - хорошо.
раскрыть ветку (6)
5

спасибо! все так и сделала. тем более что резина не новая-просто "переобула" на зиму

раскрыть ветку (5)
5
Батарея близковато - лучше сдвинуть. Я, конечно, не знаю, как у вас топят, но ну его нафиг.
Пысы залез в профиль к вам, увидел трал - а чо, в Крыму машины переобувают? О_о
У меня первая зима в Крыму просто, я думал - не видали тут зимней в глаза.
раскрыть ветку (4)
0

законы для всех в России одинаковы! правда у нас "зиму" только на три месяца в обязательном порядке надо "обувать"

раскрыть ветку (3)
3
Так то ж не закон, то Техрегламент ТС. Он по большому счёту ГОСТы заменяет. В ПДД ведь нет изменений по этому поводу? В Федеральном КоАПП тоже нет отсылки. Есть только Постановление Правительства о введении этого ТР, но оно для производителей и регуляторов, может, Минтранс приказ издать для автопарков, граждан как попросить его соблюдать? Например, ещё есть такой же Регламет на молочную продукцию, или на пожарную безопасность возводимых зданий и сооружений, граждан он не больно-то касается, производителей и продавцов и строителей и эксплуатанта. Наверное, к концу переходного периода введут подзаконные акты, поменяют КоАПП и ПДД и тогда уже будет силу закона иметь. Но загодя готовиться тоже хорошее решение, да и безопасность. Надеюсь, в тёплых краях шиповка-таки сильно популярной не станет, а то по местным бесснежным зимам такие колеи на трассах будут - что твой трамвай, у нас каждую весну так бывало. Покрытие не очень, конечно, и климат, но и джипы на шиповках неслабо протачивают.
Иллюстрация к комментарию
0

очередной промыв мозгов от продаванов резины?

нет такого закона обязующего на зиму резину менять

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Разве? У нас, помнится, гаишники даже проверяли. Что у Вас обуто. Зима или лето.

Лол.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку