ещё комментарии
раскрыть ветку (39)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
А что, dragonwolfing не может иметь своего мнения?
А вот указывать, что ему делать, идти или нет человек точно не может.
А вот указывать, что ему делать, идти или нет человек точно не может.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
@moderator, в этом топике насчитал пять удаленных комментариев от субъекта @LLIk0L0Ta, может таки забаните?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
О боже. Я все навсего сказал что парни со вскрытыми черепами из которых торчат дома выглядят пугающе. При чем тут Украина??
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
Основные 2 ленты- синяя и желтая, лица с явно украинским стилем (чуб и усы) и тд, не надо притворятся тупым
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
я говорил кого-то расстрелять? я говорил только то, что, как по мне, лучше серые дома, чем это и что население украины не отличается умом
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
хуйню несешь, а для меня украинцы враги, нормальных очень мало, единицы, а майдаунов вся страна, и я их ненавижу, и по поводу расстрелять, боже, это самая лучшая участь для них
раскрыть ветку (7)
"Укрофобия уже приобретает черты антисемитизма. Например, от антисемитов порой можно услышать: "Это еврей, но это хороший еврей, он не жид". Точно также от укрофобов можно услышать: "Это украинец, но это хороший украинец, он русский, а не хохол-бандеровец". Ну а учитывая, что антисемиты и укрофобы - это чаще всего одни и те же лица, удивляться, в общем-то, нечему." (с)
Хуйню тут уже ты несёшь.Какая-то хохлоистерия в интернете.Ну есть цвета украины и что?Они нам в большинстве своём такие же враги, как люди с соседней улицы.Про "украинский стиль лица" я вообще молчу, сказал так сказал.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
вообще-то да, государства то разные, новости разные, люди разные, ты видимо не был там, это тут я про укров что-то написал, а меня стали минусить и их защищать, а там за графити с намеком на Россию тебя бы облили грязью и никто бы не стал защищать, а если бы ты его в Киеве где-то рисовал, тебя бы ещё и забили нахрен в подворотне, а по новостям сказали бы, что молодцы правильно сделали так их и надо
раскрыть ветку (4)
я живу "там", тут у 80% людей родственники в России имеются, адекватные вместе смеются над СМИ обеих стран и вместе охуевают с происходящего
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
@moderator, тут пикабушник "уже три дня", разжигает политсрач(пытается), может в баню отправите?
ещё комментарии
ещё комментарии