1643

Справедливость существует

В деревне моих родителей есть детский садик. В тот садик я ходил, потом ходила моя сестра. Году эдак в 95 его закрыли. Мебель вывезли, а само здание от вандалов стерег сторож. Сторож умер в 2006-2007 гг. примерно и остался этот садик без охраны.

Естественно вся алкашня малолетняя ломонулась туда, так как детский садик находится возле клуба. Повыбивали стекла, посрывали полы, обгадили всё, что можно, забросали мусором. И так садик стоял до недавнего времени.

И вот поменялся голова сельсовета и решил этот садик отдать молодёжи на заселение. Ремонт заселяющиеся должны выполнить за свой счет.

И угадайте кого туда заселять будут? Вот именно, как раз этих долбоебов которые с 2006 подросли и обзавелись детьми к 2014 году. Вот их туда и поселяют.

А самое главное, мать одного из них ляпнула где то на пьянке:"А я ж блин своему Серёже сказала еще когда-то, что бы батареи посрезал в садике на металлом сдадим".

Вот теперь падлы ставьте себе батареи, свое же говно вымывайте, новые полы стелите и вставляйте окна. Так вам, безмозглым ..., и надо.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
3752

Лайфхак для учителя

Показать полностью
2691

О родственниках

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: