446

Спойлеров нет

А так, с виду, по Ивану Реону и не скажешь, что он способен сыграть маниакального-садиста на все 300%, вызывая гнев и отвращение к его персонажу. Наверно, это из-за его безумного взгляда, но лично для меня, он лучше всех в сериале вжился в свою роль. Кто на ваш взгляд лучше всех сыграл свою роль?

Спойлеров нет
10
Автор поста оценил этот комментарий
А тут такой милашка)
раскрыть ветку (1)
29

а тут уже маньяк-садист)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ещё один заложник своего образа.
Теперь будет маньяков играть до самой старости)
раскрыть ветку (1)
9

Вот и я так думаю. Такой маньяческий взгляд - мечта для триллеров и ужастиков.

показать ответы
DELETED

Я после 2ого сезона перестал. Прочитал книги и понял что не хочу это смотреть.

раскрыть ветку (1)
8

почему?

показать ответы
31

Вы в посте спросили кто лучше сыграл свою роль, а теперь спорите с тем что он не такой маньяк?

раскрыть ветку (1)
20

Простите, вы правы)

DELETED

Стало ясно, что Мартин просто дурачок и садист. Он не пишет книгу ради идеи, а просто переписывает учебники по истории Европы в свою книженку в последствии убивая персонажей за деньги. В конце не будет морали или идеи, не будет ничего кроме бабок у Мартина. Стремно участвовать в этом грязном маркетинговом фестивале. Сначала думалось, что хорошие и правильно воспитанные Старки всех перемогут, но увы и ах...

раскрыть ветку (1)
5

Мне кажется, что Бастард-таки придет к власти, подняв север, а в дальнейшем женится на мамке драконов, ибо он от сезона к сезону становится центровым персонажем, наряду с ней.

показать ответы
21

Рамси крут, единственный кто действует без понтов с холодной расчетливостью и маниакальной жестокостью. Еще пес конечно :)

раскрыть ветку (1)
5

мне кажется, персонаж пса только-только начинает раскрываться и мы о нем еще услышим в сериале много всего. имхо, у него будет батл с его братом в последнем сезоне

28

У Мартина есть определенные главные герои в этой истории, такие как Дэйнерис, Сноу, Тирион, они как раз представители главных сюжетных домов, все остальные второстепенные персонажи, а второстепенные персонажи умирают и в других историях, просто у Мартина очень много этих второстепенных персонажей.

Я на первых сезонах тоже забрасывал сериал, так как начал думать что главная фишка сериала, это убивать главных героев, таких как Эддард Старк, но потом понял что они и не были главными героями они просто предыстория основных персонажей.

Плюс я слышал что Мартину нравится концовка Властелина колец, вот и в последнем сражении были похожие моменты на Властелина колец.

Если вы любите фэнтези, я порекомендовал бы вам вернуться к Игре престолов, я пока не жалею что вернулся.

раскрыть ветку (1)
0

Вот, классный арт. Я тоже думаю, что все так закончится. Сноу станет королем

показать ответы
1
Вы девятую серию 6го сезона смотрели? А то боюсь спойлернуть.
раскрыть ветку (1)
0

смотрел)

185

Лучше всех сыграл Джоффри. Его ненавидели все и ненавидели искренне.

раскрыть ветку (1)

Нее, Джоффри, все-таки, уступает Рамси в маниакальности и садизме

показать ответы