8

Способы установки автосигнализаций

Способы установки автосигнализаций Автосигнализация, Иркутск

Здравствуйте, хочу немного рассказать о видах установки автосигнализаций, которые я использую в своей деятельности.
Наверное многие слышали или даже видели как установлена сигнализация у дилера. Этот вид установки называют "потоковый", это название не случайно.
Мастеру приходится устанавливать в течении рабочего дня от 3 сигнализацией, чтобы получить хорошую зарплату. Поэтому он без лишних разборов салона устанавливает сигнализацию за панель (это в лучшем случае),в другом случае прячет за блок предохранителей и крепит основной блок на провода рядом с ним.

Следующий вид "авторский".
Он так называется потому что точки подключения берутся не из предложенного варианта на официальном сайте производителя, а мастер самостоятельно решает где и как подключить сигнализацию. Блок прячется так, чтобы к нему нельзя было добраться за считанные минуты. Ставятся дополнительные блокировки.

А теперь перейдем к финансовому вопросу.
Люди часто не понимают что за 5000-6000 рублей они получают: простой автозапуск,функции центрального замка, обратную связь от сигнализации в случае тревоги и ВСЁ!!!

Чтобы автомобиль не угнали, не сняли колеса или аккумулятор, нужно заплатить немного больше. Я например в г. Иркутске за такую установку беру от 12000 рублей.

Так что перед приобретением охранного комплекса и выбора мастера по установке, необходимо понять, что именно Вам нужно.

Иркутск

53 поста152 подписчика

Правила сообщества

Благоразумие и здравый смысл.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Какие-нибудь контакты можно?
раскрыть ветку (1)
0
89246057501
1

Я например в г. Иркутске за такую установку беру от 12000 рублей

Ну так-то не хухры-мухры, для многих это как треть зарплаты отдать, или даже половину)))

раскрыть ветку (1)
0
Это для авто которые входят в зону риска,например на 120 короллу можно и за 5000 поставить.
0
Гда Вас в Иркутске можно найти?
раскрыть ветку (1)
0
Район аэропорта
показать ответы
2
То есть, если всё же снимут, вы купите комплект и аккумулятор?
раскрыть ветку (1)
Возместим ущерб
3

То есть вы за 12 тысяч даёте гарантию на "автомобиль не угнали, не сняли колеса или аккумулятор"?

раскрыть ветку (1)
Да, гарантия один год
показать ответы