Сам так не летаю, мне тупо неудобно, начинает поясницу тянуть от такого положения. А вот поставить впереди рюкзак и на него как на пуфик закинуть ходули, богоугодная хуйня вообще.
как-то летел в экономе с зашитой ногой в лангетке которую нельзя было согнуть, выставил ее в проход, лететь 11 часов, меня попросили убрать, объяснил что не могу это сделать и меня пересадили на место стюардессы. Если бы стюарды были бы пикабушниками наверное убили бы меня за нищебродство т.к. билеты в бинес-класс не купил или за то что ногу повредил и сожгли бы меня на костре - тут же принято ненавидеть всех
У этой стенки повышенной комфортности рюкзак не поставить - места мало. А если улучшенные места у аварийного выхода, то там рюкзак просто запрещено правилами безопасности
да и обувь сняли - хуйня какая-то, может теперь если ты по улице не правильно маршируешь, без справки и без флага то тебя сразу в полицию?
Не дай бог ещё черты лица и оттенок кожи не по регламенту..
Националисты ничем не лучше радфемок, которые истерят от раздвинутых мужских ног даже в практически пустом вагоне, где они никому не мешают. Ну вот просто бесят, самим своим существованием бесят, выебываются сидят, ъуъ!!
Раздвинутые ноги в транспорте - мешаете соседу, сдвиньте, не выебывайтесь.
Сравнивать с просиходящим на фото, что теребит чувство прекрасного у тс, невероятно глупо.
Если мешаетесь, то естественно. Я имею в виду ситуацию, когда мужик один единственный сидит на всей скамейке, а вагон полупустой. Мне как-то похер на его позу будет, пусть хоть ляжет на нее, лишь бы не запачкал.
А это тогда к чему?
Кавказская культура на выезде, «Ай йа дома также сижу».
«ай а чо полишия, жи есть неуиноуен».Или тут нет никакого акцента на национальности и высмеивания?
Ну так я думаю люди еще и доплатили за эти места не хило, а автор просто накидывает говна на (ксенофобский) вентилятор... Думаю кроме (лоукостеровских) бортпроводников, они никому не мешали. Давно заметил, что на Победе или Ютейре проводники ведут себя как полицейские.
С сайта авиакомпании;
Стоимость услуги «Выбор места» на регулярных и чартерных рейсах во время покупки билета и позже:
399 рублей — в первых рядах у окна и прохода;
299 рублей — на последних рядах у окна и прохода;
249 рублей — на всех рядах посередине.
Сочувствую вам, если 399 рублей у вас нехилые деньги, надеюсь, у вас все будет лучше со временем!
Цену привёл именно на данный рейс. А про быдло согласен, буду в чартере в Турцию пофоткаю и там.
А так как эти пассажиры были кавказцы, то и написал что они кавказцы. Если они скажут, что они русские - напишу русские.