5203

Спортсмены устали

Спортсмены устали

Кавказская культура на выезде, «Ай йа дома также сижу». При упоминании составления предупреждения и встречи на трапе с почетным патрулем полиции ноги наконец-то убрали под визги «ай а чо полишия, жи есть неуиноуен».

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий

А что, так нельзя? Я постоянно вижу такое в самолетах.

раскрыть ветку (24)
80
Я тоже постоянно такое наблюдаю. Из-за роста вынужден доплачивать за места в первых рядах, чтоб хоть ноги вытянуть можно было. Иначе тупо коленки не помещаются. И в какую сторону не посмотрю, все соседи сидят, закинув лапти кверху. Даже и не подумал бы, что это что-то предосудительное, особенно если перелет дальний. Не на спинку же соседу ласты кладут 🤷‍♂️
Сам так не летаю, мне тупо неудобно, начинает поясницу тянуть от такого положения. А вот поставить впереди рюкзак и на него как на пуфик закинуть ходули, богоугодная хуйня вообще.
раскрыть ветку (5)
60

как-то летел в экономе с зашитой ногой в лангетке которую нельзя было согнуть, выставил ее в проход, лететь 11 часов, меня попросили убрать, объяснил что не могу это сделать и меня пересадили на место стюардессы. Если бы стюарды были бы пикабушниками наверное убили бы меня за нищебродство т.к. билеты в бинес-класс не купил или за то что ногу повредил и сожгли бы меня на костре - тут же принято ненавидеть всех

раскрыть ветку (1)
9

Люто плюсую.

1

У этой стенки повышенной комфортности рюкзак не поставить - места мало. А если улучшенные места у аварийного выхода, то там рюкзак просто запрещено правилами безопасности

раскрыть ветку (2)
1
Просят убрать все под сиденье или на полку только во время взлета и посадки, в остальное время замечаний экипаж не делает. А то что вы говорите о пространстве, зависит от модели самолета. К примеру, на скрине 767 боинг, которым я чаще всего летаю. Стрелкой я указал на первый ряд кресел, где нет запасного выхода, но места достаточно много, чтобы вытянуть ноги целиком.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В такой компоновке не летал). У меня обычно эконом, и начинается он ряда с 3-6))))

43

Тоже не понимаю, в чем проблема, не соседу же на спину положили, никому не мешают.

раскрыть ветку (9)
35

да и обувь сняли - хуйня какая-то, может теперь если ты по улице не правильно маршируешь, без справки и без флага то тебя сразу в полицию?

раскрыть ветку (7)
8

Не дай бог ещё черты лица и оттенок кожи не по регламенту..
Националисты ничем не лучше радфемок, которые истерят от раздвинутых мужских ног даже в практически пустом вагоне, где они никому не мешают. Ну вот просто бесят, самим своим существованием бесят, выебываются сидят, ъуъ!!

раскрыть ветку (5)
0

Раздвинутые ноги в транспорте - мешаете соседу, сдвиньте, не выебывайтесь.

Сравнивать с просиходящим на фото, что теребит чувство прекрасного у тс, невероятно глупо.

раскрыть ветку (1)

Если мешаетесь, то естественно. Я имею в виду ситуацию, когда мужик один единственный сидит на всей скамейке, а вагон полупустой. Мне как-то похер на его позу будет, пусть хоть ляжет на нее, лишь бы не запачкал.

Национальность тут не причём

раскрыть ветку (2)
8

А это тогда к чему?

Кавказская культура на выезде, «Ай йа дома также сижу».
«ай а чо полишия, жи есть неуиноуен».
Или тут нет никакого акцента на национальности и высмеивания?

раскрыть ветку (1)
3

Да, им просто похуй по какой причине наезжать и чем это обосновывать - как гопоте из 90х

Так вонь на весь борт

11
DELETED
Согласен, типы никому не мешают вроде.
26
DELETED
Плюсую. Половина из метающих дерьмо, сама так сидела в самолёте. Уверен
раскрыть ветку (2)
17
Половина из метающих дерьмо никогда не летала, скорее.
Хз, меня воспитали нормально. Есть же нормы поведения в обществе. И будучи в самолёте, сидел как полагается.
0
Можно. Но кавказцам нельзя.
0

Ну так я думаю люди еще и доплатили за эти места не хило, а автор просто накидывает говна на (ксенофобский) вентилятор... Думаю кроме (лоукостеровских) бортпроводников, они никому не мешали. Давно заметил, что на Победе или Ютейре проводники ведут себя как полицейские.

раскрыть ветку (3)
1

С сайта авиакомпании;

Стоимость услуги «Выбор места» на регулярных и чартерных рейсах во время покупки билета и позже:

399 рублей — в первых рядах у окна и прохода;

299 рублей — на последних рядах у окна и прохода;

249 рублей — на всех рядах посередине.

Сочувствую вам, если 399 рублей у вас нехилые деньги, надеюсь, у вас все будет лучше со временем!

раскрыть ветку (2)
Ну тут не все так однозначно. Цена меняется от лоукостера к лоукостеру, а также от выбранного направления. Так и посыл комментария совсем не в деньгах, а в том что именно "Кавказцы", ведь иначе пост не зашёл бы... И да, советую обратить внимание как летают в чартерах из РФ в Турцию обратно. Там видимо тоже Кавказцы беспределят. А быдло оно и в Африке быдло, и не не имеет национальности
раскрыть ветку (1)
1

Цену привёл именно на данный рейс. А про быдло согласен, буду в чартере в Турцию пофоткаю и там.

А так как эти пассажиры были кавказцы, то и написал что они кавказцы. Если они скажут, что они русские - напишу русские.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку