Спор с приятелем про чаевые

Сидели с приятелем в ресторанчике. Попили-поели и когда принесли счет, то я оставил неплохие чаевые официантке, т.к. обслуживание мне очень понравилось. Но приятель начал опять заунывную песню мол нафига я им деньги оставляю и стал порываться вынуть мои деньги из книжки, в которой счет принесли))) Я естественно привык уже к такому его поведению и относился к ситуации с юмором. Так он мене пару раз транжирой назвал))
Вот почему люди, которые не дают чаевых такие агрессивные и пытаются навязать свою точку зрения окружающим?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ни разу не встречала чуваков, которые навязывают свою точку зрения в том чтобы не платить чаевых, если их сосед по столу уже оставил чаевые в том числе и за них. Удивительная история из серии "Какой я афигительно щедрый на фоне моего дружбана-мудака".

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Почему же мудак? Это его полное право не оставлять чаевых и я таких людей неоднократно встречал и в реале и в интернете, которые навязывают свое мнение на счет чаевых. Заметь если бы тема была, не о чаевых, а о том как веган навязывает свою точку зрения мясоеду здесь была куча коментов о том, что он охуел))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку