А у меня неадекватные личности - мы вечно ссоримся друг с другом... Вернее, ссорились, пока не остался я один. Даже посраться теперь не с кем.
Придётся опять проходить. Хорошо, что выходные вот-вот уже.
You can fight like a Krogan, run like a leopard
But you'll never be better than Commander Shepard
1-й для личных постов, вопросов, свободного общения;
2-й - публичная страница для развлекательных/информационных постов и контента на определённую тематику.
Вариант "Сидеть и шифроваться с нескольких разных устройств" для таких целей во 1-х не удобен, во 2-х нарушает правила. А постить/читать кашу из личных и информационных/развлекательных постов никому не удобно.
Есть кое-какие мысли в этом направлении. Не могу ручаться за сроки, но что-то подобное в обозримом будущем может быть реализовано.
Потому что конкретнее ничего сказать не получится. Обсуждение "легальных мультиаккаунтов" ведется, и достаточно активно, рассматриваются разные варианты. Как именно и когда это будет реализовано - даже примерно не могу сказать.
Можно у ников "раздвоенных" аккаунтов ставить какую-то звездочку, или еще какой маркер.
А вообще, тема интересная, это у тебя будет и два разных набора подписок, два разных ника и т.д. И все это типа официально)
Не-не! Никаких линков)
Этак вся идея пропадает.
Но значок "Mu" к нику можно поставить (типа мультиакк))
один мой знакомый говорил, что у него раньше в голове жило несколько личностей, но теперь он один остался. говорит обидно, можно было идеи обсуждать и разные точки зрения выслушивать :)