10

Специальная Женская Операция идёт по плану?

Россия входит в топ-10 стран по общему коэффициенту смертности от самоубийств (отношение общего числа умерших в течение календарного года к среднегодовой численности населения). среди мужчин уровень смертности — 44 на 100 тыс. населения, а среди женщин — 9.

Женщины в России чаще мужчин считают себя счастливыми, подсчитали для РИА Новости специалисты сервиса знакомств Mamba

Почти половина представителей сильного пола (48%) признается, что для полного счастья в их жизни чего-то не хватает. Среди дам таких поменьше - всего 35%. Секрет прост: они чаще наслаждаются моментом и радуются тому, что имеют (32% против 24% мужчин)

Опрос показал, что для мужчин счастье — это прежде всего любимый человек рядом (49%). А вот представительницы прекрасного пола ставят на первое место внутреннюю гармонию и принятие себя (56%).

https://t.me/rian_ru/286057

Регистрация в перечне РКН www.gosuslugi.ru/snet/678637f9506f967728faabaa

Итак половина мужчин не счастливы и половине же нужен человек рядом. А женщине не нужен :)

Так вот, я думаю мож кто-то специально проводит Специальную Женскую Операцию по доведению мужчин до самоубийств и внедряет женщинам в разум такие нарративы как то что нельзя выйти из дома, чтоб не быть изнасилованной, что любой парень для них сидит на мамкиной шее.

Живёшь один и сам себе готовишь? Ну тогда ты 30-летний дед и скуф? Бабка подарила отдельную квартиру в 20 лет? Ну тогда это наверное молокосос))0

О, я рассмотрел в посте аж 4 популярных тезиса, жду коммента что я душный!

Лига холостяков

964 поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".