Сперто с просторов рунета. О важности умения готовить
Еще утром я наобещала матери, что пожарю отличную курицу при условии, что кухня не пострадает.
Итак, не зная, с какого бока подобраться к ней, я решила сначала ее отварить, да и на сковородку это все не умещалось. С отвариванием курицы все прошло более-менее успешно, если не считать того, что я обожглась (НИКОГДА НЕ ГОТОВЬТЕ НА ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ!).
Потом начался самый смак. Жарка. К слову сказать, я никогда не задумывалась о подсолнечном масле. А зря. Эта магическая поебень искрилась, плевала в меня свои раскаленными капельками, и адски шипела. Курица липла к этой сковородке круче всяких там банных листов на задницу, хоть я и нафигашила этого масла как во фритюрницу.
А потом до меня доехало, что я забыла про поджарку (а маменька считает, что любое мясо без поджарки - говно). Я отодрала эту курицу от раскаленной сковородки, положила ее на блюдечко, уменьшила огонь, и бросила туда морковку и лук. Не прошло и пяти секунд, а моя поджарка стала углем. Я прифигела, посмотрела на плиту, и как оказалось, я уменьшала огонь на другой камфорке (да, все это время у меня из нее ебашил газ, а запах я не почувствовала из-за лука. НИКОГДА НЕ ГОТОВЬТЕ НА ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ!).
Когда овощи стали красивого цвета, я бросила туда курицу, и пошла делать черчение. Но только я отвернулась от плиты, и повернулась, чтобы бросить на нее последний победный взгляд, и мои брови едва не поседели. СКОВОРОДКА ПЫЛАЛА! Я ухватилась за крышку, обожгла еще палец, взвизгнула, бросила ее, попала в раковину, там меня обдало водой, я пыталась увернуться от брызг, споткнулась о табуретку. Я бы лежала под ней, как под погребальным камнем, но сковородка же пылала!
Когда я потушила сковородку, и проверила саму курицу, то удивилась: даже углей не было.
А теперь самый лол.
Просто лол.
Курица нереально вкусная.
Мораль такова: Смотрите на каком масле вы готовите, и избегайте газовых плит.
Сейчас варю спагетти.
Страшно.
Итак, не зная, с какого бока подобраться к ней, я решила сначала ее отварить, да и на сковородку это все не умещалось. С отвариванием курицы все прошло более-менее успешно, если не считать того, что я обожглась (НИКОГДА НЕ ГОТОВЬТЕ НА ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ!).
Потом начался самый смак. Жарка. К слову сказать, я никогда не задумывалась о подсолнечном масле. А зря. Эта магическая поебень искрилась, плевала в меня свои раскаленными капельками, и адски шипела. Курица липла к этой сковородке круче всяких там банных листов на задницу, хоть я и нафигашила этого масла как во фритюрницу.
А потом до меня доехало, что я забыла про поджарку (а маменька считает, что любое мясо без поджарки - говно). Я отодрала эту курицу от раскаленной сковородки, положила ее на блюдечко, уменьшила огонь, и бросила туда морковку и лук. Не прошло и пяти секунд, а моя поджарка стала углем. Я прифигела, посмотрела на плиту, и как оказалось, я уменьшала огонь на другой камфорке (да, все это время у меня из нее ебашил газ, а запах я не почувствовала из-за лука. НИКОГДА НЕ ГОТОВЬТЕ НА ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ!).
Когда овощи стали красивого цвета, я бросила туда курицу, и пошла делать черчение. Но только я отвернулась от плиты, и повернулась, чтобы бросить на нее последний победный взгляд, и мои брови едва не поседели. СКОВОРОДКА ПЫЛАЛА! Я ухватилась за крышку, обожгла еще палец, взвизгнула, бросила ее, попала в раковину, там меня обдало водой, я пыталась увернуться от брызг, споткнулась о табуретку. Я бы лежала под ней, как под погребальным камнем, но сковородка же пылала!
Когда я потушила сковородку, и проверила саму курицу, то удивилась: даже углей не было.
А теперь самый лол.
Просто лол.
Курица нереально вкусная.
Мораль такова: Смотрите на каком масле вы готовите, и избегайте газовых плит.
Сейчас варю спагетти.
Страшно.