859

Speaking Club для пикабушников1

Говорим на английском only все вместе в групповом звонке. Еще можно присоединиться. Участие в клубе не требует оплаты. Можно прийти с любым уровнем (у нас участники разных уровней) говорить со словарем и даже если уровень владения пока еще начальный (приходите с любым уровнем владения). Группа создана, чтобы снять языковой барьер, чтобы поболтать и весело провести 45 минут.

Поддержите мою инициативу плюсиком, пусть хоть немного Пикабу будет как раньше.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Свободно понимаете носителей британского произношения?
раскрыть ветку (1)
0
Свободно понимаю носителей, кроме каких-нибудь крайних вариантов (кокни и американские варианты дворового английского).
0
А какой у вас уровень языка?
раскрыть ветку (1)
0
Advanced , но уровень языка определяется с периодичностью обычно, раз в несколько лет и по международным экзаменам (а не по тесту на грамматику в интернете например). Так как я в ближайшем прошлом никаких международных экзаменов на подтверждение уровня не сдавала, то это моя субъективная оценка (и субъективная оценка преподавателей, которые меня тестировали).
показать ответы
8
Наверное, неспроста во всех разговорных клубах есть деление на уровни🤔

У меня уровень с1-с2 и даже с человеком у которого В2 мне будет скучно
А если я буду общаться с А1-А2?

Вы ещё детей вместе со взрослыми пригласите🤦🏼‍♀️
раскрыть ветку (1)
Разговорный клуб в моем исполнении это площадка для реального общения. В реальности мы не спрашиваем собеседника какой у него уровень, и как ни странно, возраст собеседника тоже контролировать не можем
6

ожидание уровня английского от людей?
что стул это table? или А1 и выше?

раскрыть ветку (1)

приходите с любым уровнем владения

показать ответы