11

СПб-Чита (Часть 5, заключительная)

часть 4 http://pikabu.ru/story/_2271940
СПб-Чита (Часть 5, заключительная)
Автор поста оценил этот комментарий
у меня нет твоего номера)
раскрыть ветку (1)
а скайп у тебя есть? кидай логин, я добавлюсь. у меня просто слишком палевный он
показать ответы
что там с переводом денег на карты пикабушников?
раскрыть ветку (1)
часть переведена. часть нет. так что звони)
показать ответы
что там с переводом денег на карты пикабушников?
раскрыть ветку (1)
позвони мне плз.
Великолепный поступок. Милая умная девушка прямо таки геройски тащит за шкирку, применяя все ресурсы, посторонних людей из тяжелой ситуации... Но, от добра добра не ищут. Ситуация самая банальная, люди настолько просты и до того мелочны, что элементарно не верят в чужую доброту, абсолютно уверен, что у них в головах все обстояло иначе, возможно в нечистоплотности подозревалась автор сего замечательного поста. И даже подозреваю, что они ждали живых денег, чтобы избежать обмана - обжегшись на молоке... В результате типичный случай человеческого непонимания, о замечательные люди, вам стоит привыкнуть к тому, что большинство себя так не поведет, вас не поймет, а то и осудит. Самое главное в этом - жизнь учит людей разным вещам по ходу условий и мере их способности воспринимать ее аспекты, тем не менее они свободны в своих поступках и мы не уполномочены им в этом мешать. Очень рад, что есть такие добрые и по-настоящему качественные люди, способные помочь, не взирая на трудности. Желаю автору никогда не сомневаться в себе, меньше заниматься самокопанием, верить в свою интуицию и не позволять недобросовестным людям влиять на собственную жизненную позицию. Спасибо за историю! Добра тебе)
раскрыть ветку (1)
это очень приятные слова. спасибо)
Я, кстати, не только на курицу ведусь: на плов, да еще и лучший в Питере, тоже прибегу, держите в курсе)
раскрыть ветку (1)
будет сделано))
показать ответы
@Schmeisser вот оно добро (

А как там мой плов?
раскрыть ветку (1)
сегодня курица с пюре. пюре только готовлю. жду гостей.
на плов соберешься - предупреди))
показать ответы
А мне ребенка жалко. Целыми днями с незадачливыми родителями на вокзале тереться...
раскрыть ветку (1)
ничего не поделать. есть хорошие родители, есть плохие. у кого-то их вообще нет.
мне тоже жаль его, но тут я совершенно бессильна.
показать ответы
Я же говорила, дай их адрес, который в паспорте. Сама живу в Чите, и узнать от соседей, что это за люди и почему они оказались в СПб (в гости или же на ПМЖ) не составило бы большого труда. Просто по заключительному повествованию этой истории, лично у меня появилось впечатление, что они просто приехали именно так заработать в вашем городе или обстоятельства заработка так сложились (надеюсь, что ошибаюсь). Но все равно Вы все молодцы, и очень добрые люди, кто пытался помочь.
раскрыть ветку (1)
я думаю, что это уже не мое дело.
показать ответы
Мдааа.... Все не однозначно, согласен. Впрочем как и "In real life". Вывод один- Вы умничка и да, свои обещания перед ними Вы сдержали. Если есть скайп, можете меня найти- "designated2", дам данные, что бы еще и в банк не бегать. В плюс- приобрели новых знакомых пикабушников.
P.S. Жаль пропало такое хорошее начинание с "клятвой пикабушника")))
раскрыть ветку (1)
в банк придется хоть как)) для чистоты процедуры.