182

СПб. Лига Детективов и возможные свидетели. Очень нужна помощь.

Разыскивается виновник ДТП скрывшийся с места аварии. Санкт-Петербург, Московский район.

23,06,2015 на пересечении ул. Цветочная и ул. Заставская какой-то умник задел припаркованный Kia Soul зелёного цвета. Автомобиль был припаркован на Цветочной улице по левой стороне, метрах в 10 после пересечения с Заставской ул. Повреждения значительные (из-за царапины на бампере дёргаться бы не стал): вмятина на заднем правом крыле и разбита задняя правая фара.

По сколам краски на крыле и высоте нанесенного повреждения ( на высоте около 1,2 метра) могу предположить что машина явно была не легковая, ярко желтого, "канареечного" цвета. Инцендент произошел 23.06.2015 в промежутке между с 9.00 до 17.30.

Лига Детективов, взываю о помощи, понимаю что информации мало... Пикабу выручало многих, может и мне повезёт.

Огромная просьба, если кто-то обладает хоть какой-то информацией: марка машины, номер, приметы... не будьте равнодушными.

Я верю в силу Пикабу.

Поднимите, пожалуйста, комменты для выравнивания рейтинга и минусов внутри, пять штук.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Если найдёшь свидетелей, чего дальше делать будешь?

раскрыть ветку (5)

тачку задевшую искать )))

раскрыть ветку (4)
Ок. Найдёшь ты эту тачку, дальше-то что? Тебе скажут, что он в тот день за сто километров от той улицы был. И тебе придётся согласиться.
раскрыть ветку (3)

ну пизды то дать можно

раскрыть ветку (1)

А можно и получить. Вот тогда совсем обидно будет

при наличии на записи номерных знаков будет пофигу на слова виновника
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку