63

Спать в обнимку )

Лучшая из женщин, включая тех, кого уже не помню, привыкла во сне обниматься. Она кладёт на меня ногу. Потом вторую, как бы невзначай. Они холодные, а мой жар пропадает в никуда. Рукой цепляет за шею. Второй рукой как получится, за губу или ухо. Удав обнимает оленя с такой же любовью. "Какая надёжная и плотная фиксация" - думает олень на прощание. Я знаю мысли оленя, потому что часто их думаю.

Раз в месяц, на растущей луне, мне хочется большего. Вдохнуть до трёх литров воздуха или испытать какую-нибудь бунтарскую позу. Капризно раскинуть руки. Но нельзя. Мне разрешены две позиции: "эмбрион" и "монорельс".

Лучшая из женщин долго жила на берегу залива, в маленьком домике. Там было много солнца, моря и одна кровать на полтора человека. Чтобы не упасть, приходилось цепляться за мужчину-якорь. Женщина не виновата в своём прошлом. Она с рождения кого-то любила. В ней любовь живёт всегда, как во мне аппетит. Даже на необитаемом острове она вырезала бы себе мужчину из берёзы и ночью бы его удавила. А кому не нравятся такие милые привычки, тот может спать на пуфике.

В первую очередь, мне не нравятся рассказы, в которых душат не меня. Тем более, знаю я того клавишника. (Пианисты не выносят слово клавишник). Там держаться не за что. Наверняка он синел неровными пятнами и хрипел фальшиво. Я же становлюсь к утру приятно-фиолетовым, и вешу как настоящий якорь. Скорей кровать проломится, чем кто-то с меня упадёт.

Я ни в коем случае не жалуюсь. Меня отучил жаловаться один прапорщик. Он дал мне одеяло с большой дырой по центру. Я попросил заменить. Сказал, если нельзя без дыр, то пусть они будут маленькие и по краям. В ответ прапорщик научил меня спать вертикально на посту, в мороз на рельсах и на турнике, не прекращая упражнений. Я научился отключать полголовы, как дельфин. Могу левым полушарием отдыхать, а правым исполнять строевую песню. Там же отпала надобность в одеялах, тепле, воздухе или ещё каких-то явлениях физического мира. Мне для сна нужен только я сам. Вспоминая этого мудрого человека, я прошу лучшую из женщин обнять меня покрепче. И она с готовностью расплетает кольца мне навстречу. Говорит, повезло мне, что я мягкий, не оставляю заноз и тем опережаю берёзу.

© Слава Сэ

И небольшая инструкция, как спать вместе)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бывшая любила когда за сиську держу сзади, без секса, и подушку надушенную что тошнит от запаха. Поэтому я с ней расстался )

Хоть и красивая, ещё 3 размер, но заебало. Люблю спать как хочу.

раскрыть ветку (12)
6

Снял парень деваху в клубе, привел ее к себе домой. Ну то се и в постель. Покувыркались так, что девица вся неможет.

-Слушай а ты еще раз так сможешь?

-Да не вопрос. Я пол-часика посплю, а ты держи меня рукой за член.

Поспав парень снова трахнул деваху. Та вообще в восторге. Какой партнер!

-Ну а еще разок не слабо?

-Да не вопрос. Я пол-часика посплю, а ты меня опять подержи за член. Третий раз слазил на телку парень. Как бы не было прекрасно, но пора разбегаться.

-Спасибо тебе, все было изумительно, такого я еще никогда не испытывала. Только вот зачем надо было мне тебя за член держать?

-Да я тебя первый раз вижу, вдруг чего-нибудь украдешь.

0
Неужели скандалила, если так не делал?
раскрыть ветку (10)

Нет не скандалила, но постоянно просила, и я не конфликтный, где-то 4 месяца так.

раскрыть ветку (9)
3
Проще расстаться, чем прямо сказать или как-то договориться? Типа "полежим так 10 минут"
раскрыть ветку (8)

Да какие десять? Всю ночь. Проще расстаться, чем всю ночь так лежать.

раскрыть ветку (7)
4
Вот так живешь-живешь с мужиком, а потом оказывается, что он что-то мучительно терпит) Терпит и молчит))
2
А ты ей сказал, почему расстаетесь?))
раскрыть ветку (5)

Нет )

раскрыть ветку (4)
2
Это просто удивительная история.

Расскажи, пожалуйста, это реально была ЕДИНСТВЕННАЯ причина? В остальном она тебя устраивала, и ты ее тоже?

Она не спрашивала о причине? Как она вообще восприняла разрыв?

раскрыть ветку (3)

Нет. Почему то удивилась и не спрашивала. Надушенная подушка и держание за сиську, единственная причина.

раскрыть ветку (2)
3
Ну почему же, блять, не сказать-то: перестань душить подушку и лежим так перед сном 15 минут?!
раскрыть ветку (1)

Она бы не перестала, я думал. Но надо было )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку